Вот еще немного фоток
спойлер
Вот еще немного фоток
спойлер
Материал: сталь
А как его заправлять с установленными 2 сетками? Или это не для 2 сеток, а для правшей и левшей?
denis70 шота ты такой пылкий :D колпак жеж маленькый, заправлять опять же непонятно как :think:
Sofia Я думаю, за 70 Евро его стоит попробовать :think:
---------- Сообщение отправлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:53 ----------
Люди окончательно сошли с ума! :D
http://i46.fastpic.ru/big/2013/0511/...78722ca9b6.jpg
да ну вас, маниаки :D что с нем эдакого, кроме сомнительной внешности? тот же генезис. в Кобру вон тоже при желании можно вторую сетку с кремнеземом поставить и чо? извращенство http://smiles.kolobok.us/standart/don-t_mention.gif и на Варе он не смотрица :nea: и вопрос с заправкой остался открытым. а удобство заправки дело первостепенной важности! ну, помимо других, столь же важных.
---------- Сообщение отправлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:01 ----------
итить! я ж именна такова хотела! :niza: пока не осознала, что мехи это фигня :D
denis70 чотта ты там паришь такоэ забористоэ? :D
не, пройденные и изученные конструкции не интересны. нада искать что-то принципиально новое!
за счет, скажем так, своеобразного дизигна, под стимбоя надо и махмеда хотя бы с такой же накаткой как на крышке. где-то видел ведь
iWrong ну да. без такого же странного ББ этот ваш стимпанковский бочонок не будет смотрецца.
а неужли еще не придумали новых конструкций? не дизайнов, а именно других решений создания пара?
iWrong не, оне про стелс
Это, в смысле, в Стелсе? (Я про него спрашивал...) Ну и гуд! :nice: Я считаю, что если не удается подобрать атом один-в-один с ББ, то пусть уж атом будет чуть уже. Кобра, та же, чуть шире узкого места на крышке Вари, а на Полдиаке, хоть и чуть уже, но смотриться вполне себе норм.
denis70,
storm rider + poldiac
Во! Я же говорю, Супер! :ok:Цитата:
storm rider + poldiac