вот и нашлась причина... ф топку ее:D у меня заводская , двойного прогона , в аптечной в 10 раз больше примесей... 1 литр всего , подарок от камрада земляка:nice:
да я точно говорю от чего это. как только жижа заполняет промежуток между фитилем и винтом - сразу E1.
Убираю жижу оттуда - пшшшшш...шварк-шварк
камрады, а вот интересно стало посмотреть кто на каким Омах и ваттах парит ген. есть мнение (которое я считаю мифом) что мол гены низкоомные девайсы. я этого не понимаю. намотку делаю обычно 2-2,5Ом. парю на 8-9вт. а вы?
1.5 Ом на 9 Вт
А что такое варррриват ??? :) :):):)
Гены только на мехах при оме 1.2-1.4
А мне свой мех пришлось отдать. Теперь жду новых, поэтому только вариватт :)
Учитывая обнаруженный мною дзен по расположению витков напротив обдува(касаемо V5 и Агата) у меня получается 4-5 витков сечением 0.2( фехраль, нихром - без разницы), что дает 1.2-1.3 ома. При намотке большего количества - все что выше 5 витка уже активно покрывается нагаром и меняте вкус постепенно, а при длинных затягах - излишний нагрев головы и опять же ухудшение пара (V5 перегревается быстрее, чем Агат). Плюс к тому , при пыхтении на мехмеде лишний Ом - меньше и холоднее пара. Заметил еще одну весчь. Более тонко умотанный фитиль дает больше тх и уменьшает вкус. Вчерась промыл , прочистил и перемотал дзеновый V5 - тх выше пару больше вкуса меньше %) Не врубился. Чесал репу . Разглядывал намотку. углядел что на вроде как потоньше стала. Потом расширил, путем впихивания зубочистки в сетку, перемотал - возврат к дзену. Попробовал сделать толше на Агате - вкуса поболее, надоть будет еше потолше сделать и поглядеть. Ибо есть у меня мечта , чтоб Агат превзошел V5 по какчеству пара. Пока никак.
тыкс, возможно стоит дополнить критериями ради чего такие Омы и ватты. я парю ради вкуса и большого количества пара. не такого конечно, как тут где-то было про 4-х спиральную намотку на дрипке :D ТХ мне категорически не нужен. то бишь я парю с аромами, разными, и табачными и фруктовыми, ради вкуса, парю много и долго, паровозю. у меня не стоит цели накурится. крепость жижи всего 3мг\мл. собсно поэтому мои параметры подобраны под эту цель. а у вас? :)
Парю мало, до пары мл в сутки упало(24мг\мл). Только ради никотинчику. Пара тяг, и можно на часик забыть, где оставил. Ну вкус, конечно важен, хоть аром и капель 10 на 100мл, приятное послевкусие важно.
Так диаметры сеток могут быть разные.
Что то тихо стало в теме.
уважаемые камрады помогите с выбором между дид в5 в2 и ага т для вамо, что лучше что вкуснее? И по размеру что лучше подходит? Или кобру?
Отправлено с моего Optimus Sol через Tapatalk