denis70
в отверстии , фитиль ходит нормально , без заеданий!
denis70
в отверстии , фитиль ходит нормально , без заеданий!
denis70
ща попробую гвоздик вынуть, и распушить!
Неа. Не поможет. Бери отрез поменьше и перекатывай заново на той же оправке. Гвоздик потом вставишь.
Зазор отрегулируй примерно так... http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t33...ml#post1659443
denis70
хоть какая то надежда! спасибо!
greenhamster
это не юлда это по всей высоте спирали!
Я про верхний подгиб сетки. При скручивании которого получается елда ;)
Одна из главных бед гены, сильно густая жижа! Добавляйте воды и проблем меньше будет
AlexChar
хотите опробовать новый метод?
возьмите ленту фум. отрежте небольшой ширины полоску, под ширину площадки вашего прибора. оберните скрутку-сетку в месте где будет площадка. расчитайте таким образом чтоб лента фум была ниже верхнего уровня площадки на 2мм. а спираль мотайте как можно выше. так же не забываем приподнять сетку со дна бака. если сетка не будет касаться металических частей девайса. кз будут минимальны\а их прогон очень лёгок. запуск пройдёт на ура. и работа гены будет куда стабильнее. сетку готовить по методу дениса.
это не истина в последней инстанции, а всего лишь один из способов. чисто теоретически всё должно получиться. если спираль будет работать правильно. прибор практически не будет греться. плавиться ничего не должно. но если вдруг почувствуете посторонние привкусы. то лучьше убрать всё.
---------- Сообщение отправлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:04 ----------
у зятя стоит изолятор. я его приплавлял к сетке. для этого пришлось жарить на сухую. площадка при этом разогрелась очень сильно.
фум мне кажется то что надо для изоляции.
:pop: (писали выше - сильно близко от спирали, на сухой разогрев птички издохнут)))
Лучше распотрошить дуалкоил и выдернуть отетдова трубочки для изоляции. Хотя и без изоляции и с не очень прямыми руками заводится нормально.
Сетку прожигаю ваще один раз до скрутки, а потом спиралью на мехмоде с защищенным акком( но в спиртике купаю))))). Настройка занимает пару минут.
Ребята, такая трабла, недавно в китае приобрел себе генезис, вроде выглядит как кобра. Дефолтная намотка крайне неудачная оказалась, подскажите, какую сетку на кобру взять лучше???
Adrian - а че репа в минусе?
я так понял он у китайфилов на площадке потусовался.:D
---------- Сообщение отправлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:10 ----------
нет, реально как изолятор меж площадкой и сеткой.. вполне покатит эта трубка, Где купить?
оффтопик: Дык в курилке репу не чистят и не наращивают вроде? ))))
Stengernew - попытай комрадов за сгоревший дуал коил, а мож у кого и потрошки остались от ДКТ
Adrian - читать, я так понял, лень? Сетка 350-400 меш. (от сита не подходят - сильно крупно зернистые, хотя не пробовал))))
Забавно))) репа в минусе от вских 3.14дарасов, которые себя то ли семьей, то ли кланом, толи еще кем возомнили, а про читать, капец, уже час минимум искал по форуму о кобру, да, не нашел((( вот и решил в открытую спросить
Ps от сита пробовал, гарри приходит. Сто вроде хорошее было, а вот не подходит(((
Загрузил смотрите давайте советы ImageShack Album - 3 images
На мой не гуровский - то витки очень плотно и пережимают сетку:xz:
Сетка пальцами прокручивается в спирали?
ДругO_O
От гуру - советы платные?)))
Витус а если пережимают это плохо
Гуру грили шо да. Сетка должна проворачиваться в спирали. Как в мультике - входит и выходит...)))) Чуть прокатай сетку и вкручивай назад.
Спать пошли, нефик пар на ночь переводить)))))