а в целом агригат хороший
а в целом агригат хороший
не знаю кто чего пишет, знаю что знаю. для ген подойт любой бб акромя импульсника. я пробовал курить гены на импульсниках, это очень сложно, даже при большой закоксовке спирали сетки пробивает и очень часто. а прожечь сетку на бб вовсе анрил. кури гену на еге пока не поднакопишь или на мехмоде
Lurtz А ты как считаешь брать З макса или копить полгода на Варю мне его за полтора рубля предлагают с зарядником и аккумом %)
:stop: Все норм будет если настроить не на нем
---------- Сообщение отправлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:26 ----------
Смотря что у тебя щас. если какая нить егошка то бери. 1500 за Змакс мало . особенно если от смоков. Возми, потом продашь
TRIUMF001 Я вот как раз и собираюсь на нем настраивать я ген и на егохе запускал только за 1.5 недели спалил егоху вот предложили змакс теперь вот думаю, шас у меня тоже пока его))))
DrugSp
z-max за 1.5 р нормальная цена ,но под гену не пойдет,на нем настраивать гимор
Но я так понимаю, что спалить то макс не реально а егоху тока в путь тока вчера сгорела из-за кз, если я на еге настраивал то на максе то думаю полегче будет ИМХО
DrugSp
За полторы штуки?!
SmokTech Z-Max
И ты еще рассуждаешь?
Хотя я как гордый владелец советую eGo Bamboo APV V1/V2 (Vamo) в стальной исполнении.
оффтопик: На ваньке:
- кз не боится и в нокдаун не уходит
- сопротивление показывает мнгновенно(на счет 2)
- мощи дает до 15 ват или 6 вольт, + или - в одно нажатие, не надо морзянку отбивать и даже глядеть на экран
- телескоп - на коротких батарейках в ладони помещается
- просадки наблюдаются только в последние полчаса работы
DrugSp короче, я предупредил, импульсник не для генезиса.
Переплюешся.
Насчет егошки, я еще не одной не спалил, сетку перед тем как курить не готовил, прям на егошке прожигал, секундное дело.
А тем кто не верит, попробуйте в сравнении импульсник и не импульсник.
Хочешь трахаться с геной, бери макса, но будешь постоянно избаляться от козы и будь готов что в самый неудобный момент у тебя перегорит спираль.
---------- Сообщение отправлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:20 ----------
совершенно не верно
Лава, Ваня, Максы это же все импульсники как я понимаю у нас есть тут народ кто на них узают гены все же у них работает я думаю проще иметь ББ и носить с собой карт на всякий случай чем каждый месяц егоху покупать ИМХО
это на тот случай если ты мне не веришь
CRAZY-Iспойлер
А как же это))
DrugSp
советую купить макса (1.5 т.р) ,и какой нить не дорогой АО и не парится,а своего гену отложи до лучших времен.
CRAZY-I Я тебе верю но вот интересная статья тока все прочитал
спойлер