Это ты меня обозвал или обругал? :)
Прости брат :( Я как и многие новоприбывшие заблуждался относительно качества этих подделок. Поначалу то оно всё блестит и вроде бы работает....
Кроме разочарования никаких эмоций не испытывал, и опять как ёжик покупал это дерьмо тоннами, не понимая, что это работать просто не может...
Стоило у Диззи прикупить и запробовать вещь, как все мои иллюзии испарились.
Теперь из клонов остались два майфуна4 кои использую как дрипки, и говнезис ориген клон, который держу чтобы положить на могилку всеми нелюбимого горе продавана, когда его и его говномагазин наконец то забанят :)
Точнее и не скажешь. Теперь я знаю что такое дзен, ценой платного обучения. От чего впредь буду стараться отговорить новичков. :)
Ну как бы у меня 3 клона того, что не так просто купить. Некстген от Яшмы вполне себе работает, жду вторую версию с фаста. Оригинал купить очень непросто. Иннах тоже мало доступен, купил клон. Потом проскользнул оригинал, купил и его :) Клон иннаха гуано полное, но тоже запустил ;)
Вот в шапке явно не хватает инфы, что клоны это всего лишь внешне похожие по внешнему виду но не по функционалу изделия, покупать которые себе дороже, ибо продать их анриал, а если не гоняться за дешевизной то придушив жабку можно и на оригинал наскрести :)
Ну я и китакобру запускал... Рассверлил, подточил, запустил... Но например китакобра в сравнении с матроскиным это как парить основу чистую и с аромками :)
Про запуск без допила я уж не говорю. Ни одна китоклонина у меня без допила не запускалась :) Матроскина за пять минут перемотал из коробки, кракена на двух сетках за 10 запустил. Колибри три месяца пашет хоть бы что, а на 18650 даже не знаю сколько ему лет, он мне без номера достался, тоже никаких трабл.
Разве? Если покоробило выражение про сложности, сорри. Оно не несет в себе негативной нагрузки, прицепилась фраза-паразит.
Мне, в принципе, глубоко фиолетово, пользуется человек китайпромом или изделиями западных/отечественных моддеров. Но клоны не люблю и скрывать это не собираюсь. Вместе с тем, позицию свою не афиширую и никому не навязываю в этой теме.