eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Все о Genesis /справка, намотка, настройка - всё есть в первых сообщениях ветки/

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 815 из 2729 ПерваяПервая Предыдущая ... 31571576580581181281381481581681781881982586591513151815 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 28.05.2015, 23:27
    Kuvalda
    krvsa
    Толсто. :)
    При чём здесь если бы да кабы? Реально я на клоны гинезисов и модов потратил около пятнахи, из всего этого сейчас ничего не осталось, всё кроме подписи, по тем или иным причинам урнировано. Пар не знаю точно сколько стоит, но он того стоит. :)

---------- Сообщение отправлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:26 ----------

serg-hard
    Не. Хомяк уснул. Надолго :)
  • 29.05.2015, 00:29
    krvsa
    Цитата:

Сообщение от Kuvalda Посмотреть сообщение
    потратил около пятнахи, из всего этого сейчас ничего не осталось

15 штук это сильно! :D А куда все это дел? Выкинул? Т.е. ни рубля не вернул? O_O
  • 29.05.2015, 00:35
    KostyaLibertine
    Цитата:

Сообщение от krvsa Посмотреть сообщение
    15 штук это сильно

А мне ~$500 понадобилось на всё (причём только мехи, генезисы и дрипки) :(
    Один генезис до сих пор валяется.

P.S. Отдам бесплатно абсолютно новый китайский DOME (генезис). В родном масле :)
    Самовывоз из Минска. Не шутка.
  • 29.05.2015, 00:39
    Kuvalda
    Цитата:

15 штук это сильно! :D А куда все это дел? Выкинул? Т.е. ни рубля не вернул? O_O

Бывает и посильнее, выкинул ибо гимор с продажами хлама не моё, как и лотохи, более рубля с этого всего скопом было и не выручить, потому всё отправилось куда и должно было.
  • 29.05.2015, 00:42
    Alex 75
    Цитата:

А куда все это дел?

Куда и все этот хлам девают.
    Этого добра у меня тоже много было.
  • 29.05.2015, 13:31
    Mya4uK
    Цитата:

Я не агитирую, но за деньги ухлопанные на китайские поделки, я мог бы купить пар7 новый в полном фарше.

Раз уж разговор все-таки на эту тему пошел, обращу ваше внимание на обратную сторону медали: Если бы вы покупали только оригиналы дошли бы вы вообще до генезисов и пара в частности? Большинство людей покупают генезисы в самую последнюю очередь, когда уже нечего хотеть, тут много почему и цена и репутация сложных устройств и т.д и т.п. важен сам факт и выходит, что если бы вы покупали только оригиналы, то сидели бы и парили оригинального тайфуна мечтая об оригинальном кайфуне и даже не смотрели в сторону дорогих и сложных генезисов, пара в частности.
  • 29.05.2015, 13:51
    Kuvalda
    Ну я отвечу кратко.
    Я после обслужки сразу взял гинезис. Жалею что не оригинал, мог себе позволить. Ибо как и вы ковыряя клон кобры считал гинезисы сложными.
    Прошло время. Пришёл оригинал. Потом ещё. И ещё.
    Проще, надёжнее и вкуснее гинезиса нет баков. ИМХО.

Я не агитирую.
    Но клоны от парения скорее отвращают, чем способствуют. ИМХО.
    Натыкато на Sony Xperia Z3
  • 29.05.2015, 22:39
    Yamaha-252
    Вы уж простите за нюбский вопрос.
    Некстген (клон с фаста) сетка 200 меш, кантал 0,35 5 витков по моему. 0,8 ом. Намотка свежая.
    Временами ловлю нормальных таких гариков после нескольких продолжительных затяжек.
    Плохая жижопередача судя по всему. Если подождать несколько пузыриков выходят в бак и норм парится.
    Вопрос следующий, куда копать? Сетку плотнее поставить, есть в наличии 325 меш. Или может козит как то странно, хотя при намотке при прожиге всё норм было. Или может что в шахте мешается и жиже не даёт поступать?

---------- Сообщение отправлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:13 ----------

Кажись исправил, сетку плотно ко дну прижал. Вместе с намоткой немного приподнял, пока гариков не замечано.
  • 29.05.2015, 22:50
    Kuvalda
    Цитата:

Сообщение от Yamaha-252 Посмотреть сообщение
    сетку плотно ко дну прижал

А там изолятора нет? как вы его вообще заводите...:xz:
  • 29.05.2015, 22:56
    Дементий
    Yamaha-252, купи у Карлсона правильную сетку, много проблем просто отпадут...

Kuvalda, ​почитал твои посты о клонах и оригиналах... Поддерживаю... хотя сначала думал, ну на фига мне нужен оригинал, когда есть клон... ан нет... нужен...
  • 29.05.2015, 23:05
    Yamaha-252
    Цитата:

А там изолятора нет? как вы его вообще заводите...:xz:

Не, конечно есть, там пластиковое дно. Почти на самом дне дырочки для забора жидкости, наверно подняв не перекрываются
  • 29.05.2015, 23:57
    Kuvalda
    Цитата:

Сообщение от Дементий Посмотреть сообщение
    Kuvalda, ​почитал твои посты о клонах и оригиналах... Поддерживаю... хотя сначала думал, ну на фига мне нужен оригинал, когда есть клон... ан нет... нужен...

Я рад, что не пойдёшь моим тернистым путём, я тоже думал точно так же пока... Не заценил вживую оригиналы :) Поверь, если тщательно подойти к выбору - не разочаруешься, а если и разочарует - это ликвидно, всегла :)
    Цитата:

Почти на самом дне дырочки для забора жидкости

Понятно, я просто не вникал в конструктив, сорри :)
  • 29.05.2015, 23:59
    Дементий
    Цитата:

Поверь, если тщательно подойти к выбору - не разочаруешься,

ПараВоз радует, думаю Байка 4 тоже не разочарует... буду думать об Ориген - але....
  • 30.05.2015, 00:41
    vOFFka83
    Цитата:

Не, конечно есть, там пластиковое дно. Почти на самом дне дырочки для забора жидкости, наверно подняв не перекрываются

Дно не пластиковое и козу внизу можно словить - видел разок искры из отверстия подачи. :)
  • 30.05.2015, 01:15
    Slоn
    Взял так и нихрома 0,1 и накрутил (плоскогубцами и кастрюльной крышкой) ... трос, что ли:xz: руки чесались, потому, в 3-ем часу ночи, намотал нечто такое %) фото соответствующие но...
    спойлер  

http://f6.s.qip.ru/JIuHSWkf.jpg
    http://f6.s.qip.ru/JIuHSWkg.jpg
    http://f5.s.qip.ru/JIuHSWkh.jpg

Нихром 0,1х2х4 - при скрутке 4-х косичек понял, что стоило крутить в другую сторону, но было поздно:(
    Так же устанавливая на испаритель обнаружил, что вместо запланированных 3,5 получилось 4 витка (опять ориентация пошатнулась:stunned:)
    В итоге по 5-ти больной шкале:
    Вкус: +6
    ТХ и пар на 18350: 5 - на свежем аккумуляторе, 4 - на 3,7 В
    ТХ и пар на ватнике: +6 (можно было и второй фитиль, но из 2-х метров приобретенной проволоки вышло 12 см троса, а первую половину безвозвратно загубил)
  • 30.05.2015, 02:31
    bassb
    обязательно куплю оригинал, но сейчас не то финасовое положение, жена спалить и перестанет кормить) да и парю то я всего то ничего. Клон этот от яшмы у меня выпрашивают уже куча народа, но как бы нет. Вот может поможете справится с протечками а? Может кто то уже сталкивался с яшмотеком. Такто устраивает все, только вот самотек хз от куда...
  • 30.05.2015, 02:36
    Kuvalda
    Не знаю. Мне даже перебор орингов не помог и подмотка ниток. Я плюнул. В теме про клон оригена точно помогут.

Натыкато на Sony Xperia Z3
  • 30.05.2015, 02:40
    Дементий
    Цитата:

Сообщение от дядя Федя Посмотреть сообщение
    самотек хз от куда...

Ну откуда самотек как раз известно... как минимум нитку под оринги под кольцом регулировки обдува, как максимум подобрать новые, потолще...

---------- Сообщение отправлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:39 ----------

Цитата:

перебор орингов

мне помогло...
  • 30.05.2015, 02:46
    yaz4
    Не скажу, что это истина в последней инстанции, но оригиналы дают свободу. Свободу намотки, свободу парения... и море вкуса. Да, некоторые клоны не плохи. Они могут даже приносить удовольствие. Но... Чаще всего , текут, свистят, греются. Поэтому лучше недорогой оригинал, который прослужит верой и правдой и поможет выбрать правильный путь.

... с тапка
  • 30.05.2015, 04:47
    serg-hard
    Все о Genesis /справка, намотка, настройка - всё есть в первых сообщениях ветки/
    Цитата:

Сообщение от Дементий Посмотреть сообщение
    ПараВоз радует, думаю Байка 4 тоже не разочарует... буду думать об Ориген - але....

Не думаю, что после Паравоза байка будет радовать, я ушел от баков полностью. Ориген 2 недели парил параллельно с семеркой( кстати рассверлил я паровозик до 1.6 - вроде идеально), в конце концов продал. Попробовал клоны иннакса и некстгена, иннакс показался вкуснее и проще - жду оригинальный иннакс. Думаю пока остановиться на таком комплекте: паравоз, иннах, ориген дриппер( дриппер пока 2, возможно сменю на 3 - красивее он)
    PS: кстати паравозик прижился на провари, но нашелся покупатель, пришлось отдать. Жду колибри 18650, будет 2 меха и эсикс мини для иннаха с никелем
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 815 из 2729 ПерваяПервая Предыдущая ... 31571576580581181281381481581681781881982586591513151815 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search