Прямоток под монозамесы. Пар летит в дрыптып без смешивания в камере.
Изделие на букву "П" лучше. И третье, и седьмое лучше. :D
Daxter, берешь и солишь) Сверху так сыпешь - и на черный хлеб. Можно маслицом подсолнечным заодно помазать :D
Берешь стопку, туда чайную ложку соли, размешать-не взбалтывать, туда сеть чистую. Купаешь, вынимаешь, прожигаешь (да да, прямо поверх соли), моешь под струей воды. Усё. Зачем? Говорят - проще и быстрее. Но вроде и старые методы не шибко сложные. Метод рабочий, проверял на себе)
Да ладно тебе) Сеть надо так редко готовить, что можно и посолить, и поперчить, и прочие обряды соблюсти, ежели хоцца. Ради месяцев использования лишние 10 минут ну никак не уперлись)
PvlntY
Есть эдова 260 меш, пользуюсь давно, но опыт показывает, что купнуть в перекиси, лишним не бывает.
У меня всё руки ddp one завести по уму не доходят. Завести завел, но что-то... Вот после него то и не хочу в слепую брать
А я и в воду сетку не сую .. Лениво Чойто :xz:
Доброго времени суток. Мне захотелось приобрести генезис с тугой сигаретной затяжкой. Выбор остановился на Рокете и MCR-303. Брать оба не могу себе позволить. Что посоветуете? Выскажите свои "за" и "против". Заранее и признателен
Купол тоже не легкий, но материал и качество обработки, конечно, заметно лучше. И это при условии, что клонорокет для клона ой как неплох.
- - - Добавлено - - -
А у MCR разве флэшсэйл кончился? Доступны с дырками на 1 мм и на 2 мм.
"думать нечего" в чью пользу? Ни тот, ни другой допиливать не собираюсь. 20 мм и объем не смущают. Кто-то пробовал оба?