ZX Spectrum, вот не поверишь- сито старое валялось, сетка-нержавейка на мысль навела.
ZX Spectrum, вот не поверишь- сито старое валялось, сетка-нержавейка на мысль навела.
Доброе утро все есть вопросик один при затяжке пар уходит в бак что может быть?
Димон лесник, заглушка заправочного отверстия на месте?
Нет я купил б/у кракен заглушки небыло
Тоже об этом подумал
---------- Сообщение отправлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:12 ----------
Но решил переспросить
Ну года до дома там буду разбираться с ним
у меня на Стиме с начала вейпинга кусочек деревянной шпажки)))
А верхний виток из-за чего может гореть?
---------- Сообщение отправлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:27 ----------
100% кз или не хватка подачи?
Димон лесник КЗ, оксидирни еще пару раз сетку ну или попробуй пошевели витки но мне это не особо помогает
_Nicom_ что то не могу пульс запустить на нихроме 2х4
Насчет висеть, думаю все уже вкурсе... я мотал плотно, и верхний горел часто. Чуть расслабился както, и все в ажуре. Короче, ни провисать, ни перетягивать... тока искать свой яззззь
натапатал
имхо, конечно но имеет значение также расстояние между витками.
Вот такое наблюдение (из детства).
Это как старую эл.плитку ремонтировать: отгорает конец спирали и ессно не хватает длины конца до крепежки.
Растягиваешь немного витки, но при этом нарушается равномерность (шаг намотки) - там где витки более плотно - темные, а там где более свободно - горит ярче. Соответственно там где ярче горит, там и быстрее перегорит.
С полгода мотаю косички,почти всегда,4*0.15 самое то.один минус- засираются быстрее. Интересно как этот волшебный трос,подозреваю месяц кристально чист ,как слеза?
Прожигаешь в перекиси с фитилем - и все дела...
tap-tap