katsgeorgeek вот у меня та же хрень с Vapinaze AC9. Только сеть не знаю чья...
katsgeorgeek вот у меня та же хрень с Vapinaze AC9. Только сеть не знаю чья...
Таки вернул СтимБоя в строй но это только полумера((( СуперКлей + накинул пару хомутов пластиковых чтобы колба по дольше держалась
Jurok Только после вас)))
Jurok фотки завтра сделаю. Горит верхний виток. У меня такое чувство, что не хватает подачи, потому что начинает гореть со временем. Увеличил размер сетки до 3х3.5 частично вылечило.
katsgeorgeek сетку оксидировали? сегодня когда запускал Стима, тоже горел Верхний Виток, оксидирование решило трабл
Приветствую всех. Всех защитников отечества с праздником!
Итак... Года два не заходил в эту ветку, ибо не было нужды и парил любимый девайс ни о чем не задумываясь, но вот настал тот момент когда я хочу прискорбно сообщить что мой любимый девайс канул в снега тундры и.... Наверно замерз.... Совсем...
Но не в этом дело. Полистав немного страницы этого могучего форума я посмотрел для себя пару девайсов и решил спросить у тех кто в теме какой же девайс лучше приобрести. В приоритете лучшая вкусопередача, что вкуснее шарик, или pulse G clon?
Комрады дайте ссылки на продаванов форумных сетки (проверенных) желательно с кроем под 45. уже 2 часа лажу по форуму не могу найти.
p/s карлсона не предлагать..
Ну и зря, из моего опыта - самая лучшая сетка..
tap-tap
ezhy слишком много понтов и слюней на мониторе... ни толкового объяснения что есть в наличии ни просчета стоимости заказа... писал как будто в пустоту. Отсылает постоянно к зав.складом своему а от того ни слова ни пол слова. запарился ждать ответа.
Друг, ты посылку из Одесы желаешь? Если, блин, продажами занимается в России iWrong? И еще 2 человека, оба указаны в подписи Карлсона. Тебе нужна хорошая сетка, или что? К тому же, обычно iWrong в течение часа отвечает. Но прими во внимание, что ты в выходные пишешь, это частное лицо, не гипермаркет.
tap-tap
_Nicom_ естественно
ezhy в том то и дело что писать вронгу начал еще со вторника, спросил про виды сеток (200 300 400 меш) мне сказали такого нет и все замолчали наглухо, написал карлсону он вроде кое-как объяснил что классификацией меш не пользуется и направил назад к Iwrong'у. В итоге неделю считай пишу пишу а толку как от Х*я в рукомойнике.
Ну так действительно есть к-сеть, есть плюшка. Эта информация есть в 1 сообщении. Ну, на lazyvaping закажи, на других складах
tap-tap
ezhy объясни новичку хоть ты какая в них разница? что такое к- сеть? что такое плюшка???? новичкам в шапке темы нифига не понятно да еще и на ломаном русско-албанском-падонкафском языке.
цифры это количество нитей на дюйм, т.е. чем выше цифра тем мельче ячея.
бывают различного плетения и из разной по диаметру нити.
сетки из ниток от ф0.03мм считаются жёсткими, хорошими сетками их легче мотать, они лучше подают.
это меш ~200-250, из толстой нитки. т.е. жёсткая сеть :nice:
отлично подходит для классических намоток.
Трос от Карлсона, спираль, коса, скрученная по секретной технологии летуна. + там емнип кусочек сетки в подарок :xz:
---------- Сообщение отправлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:56 ----------
С 23 фев всех защитников отечества :hello:
Отмечусь
сейчас искать вообще времени нет вечером приду могу скайп скинуть типа у которого сетку брал там разные mech есть у него меня в ней все устраивает + кантал можно у него взять