Нужно еще написать что не стоит прожигать на высокой мощности как это сдела мой отец.
Решил прожечь намотку на 100 ваттах, там такие кудряшки образовались :D
Нужно еще написать что не стоит прожигать на высокой мощности как это сдела мой отец.
Решил прожечь намотку на 100 ваттах, там такие кудряшки образовались :D
Зачем вообще генезису высокий ватт? Я больше восьми никогда не ставил, ну 10 на край...
Чтобы спираль не притягивалась к плюсовму пину, лучше мотать на оптимально подобранной оправке типа сверло или гвоздь, вставленной в отверстие для фитиля, то есть делать намотку методом нанокасаний, описанным в первом сообщении данного топика. Данный метод вообще позволяет прожечь и расправить кантал без сетки на атомайзере, что ускоряет и облегчает запуск в разы, и позволяет в уже оксидированную спираль, вставлять вообще необожжёную чистую сетку, от фа например.
Тапок.
nepolol
У меня как раз все с дыркой в три, три с половиной, 8-10 ватт, оптимально, выше - работает нормально, но пар горячий слишком, это тогда надо дрип тип сантиметров 10 наверное.:xz:Цитата:
ну, при тонких до 2мм намотках до 10-12 ват нормуль, а вот на ф3-3.5 уже мававато будет - намотка может сопливится - ннада ват 15-16 минимум
Вопрос такой в жёсткости:
Чем она обеспечена именно в связке спираль-сетка. Сетка сидит жёстко в генезисе за счёт того что она плотно входит в бак или за счёт того что она плотно сидит в спираль?
Намотал микрокойл 0.3 кантала 7 витков на диаметр 2.5мм. - теперь можно на вариватт с привычными 12-13 ватт парить...
vsaid
*iGenetik
ага - ...промежуток должен быть! :ok:
С прошедшим Новым Годом камрады!!!
Нужен совет в выборе гены.
Требования:
Диаметр 16-20мм
Односпиральный,
с бачком 2,5 - 4 мл.
Ну и конечно же чтоб вкусный.
P.S. Сейчас юзаю AGA T4. Интересный гена но хочется все же потоньше в диаметре и по вкуснее :)
Просьба советовать девайсы исходя из личного опыта, с кратким описанием минусов.
Peter_lz так вот как то хотелось совет после личного пользования девайсины. Чтоб потом узнать возможные нюансы :)
а шапку темки излазил вдоль и поперек)))
Peter_lz Как осуществляется позиционирование обдува в генах с колпаком на резьбе?
на гидру все смотрю, колпак на одном оринге неудобств не доставляет?
Я юзаю гидру,колпак отлично подогнан. Настройка и вправду легка,сравнительно с китаем