будем искать вторичку, может что проскочит)))
будем искать вторичку, может что проскочит)))
Плохой дядя
Может это просто нагрев жидкости?
Без намотки это весело конечно.
Интересно что по пару итп
---------- Сообщение отправлено в 04:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:30 ----------
//я про застоявшийся вопрос о инновации
Alex 75 кобра неплохой вариант, но в гидре защищенная колба, для ношения с собой я считаю это плюс
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t33...ml#post3989526
о втором принципе, гадать смысла нет,
ждём наших Кулибиных)))))
это чисто декорация, которая царапает стекло и она не защищает на 100%
я именно в этом кожухе разбил, уронил неудачно, причём на титане остались две маааленькие коцки.....так заметил что разбито, только после двух заправок, стекло растрескалось, немного пропускало, но не рассыпалось, начал раскручивать и всё высыпалось.
P.S. Сейчас юзаю AGA T4. Интересный гена но хочется все же потоньше в диаметре и по вкуснее
---------- Сообщение отправлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:42 ----------
Я тоже боялся страшилок по настройке Кобры. Когда купил на 3мл завел сразу с первого раза. Вот правда с 5мл пришлось повозится.
Высокий узкий бачок. Толстая площадка (длинный канал для сетки в площадке). Резьба в отверстии для сетки. Запуск Кобры на одинарном фитиле требует определенных навыков от пользователя. Тем более навыков требует настройка дуги, под которую Кобра разрабатывалась изначально.
Воно че
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:55 ----------
А я думал почему ни хрена не запускается...
Спасибо за разъяснения товарищи)
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk