japan, это вот эта?
#200 Mesh - 0.077mm Aperture - 0.05mm Wire Diameter - SS304 Grade - Woven Wire Mesh
не, вроде самая тонкая нить у меня. но я бы сегодня(брал то год назад) взял бы там как минимум 10шт. разных вариантов сетей от 325 до 200 меш. маленькими кусками. а по сути , не помню, на листе написано 200 и все.
Яснопонятно
Тов. С пропелером сказал нынчо 400меш в тренде, надо бы её заказать
ребят, а можно понятным языком оъяснить, хотьбы от чего отталкиваться.. есть кракен, ну клон разумеется, делал туже, делал слабже, делал меньше, делал больше - нет такой подачи как на вате, вкус сомнительный.. что можно попробовать? только сразу скажу, сверлить ничего не буду.
плохая подача достает, сетка с ФА 350 mesh - мэйби не то надо..
*сомнительный вкус=дикий гарь
Сетка под 45 градусов порезана?
Blacky нет.. боюсь спросить.. а надо??
мне честно казалось всегда это откровенной глупостью..
-Smook-, надо конечно
Blacky ок, спасибо, когда совсем делать нечего будет, порежу сетку на 45 градусов..:nice:
я как понял там доставка уже включена в стоимость? а если 1метр предположим заказывать как они его упаковывать будут?
---------- Сообщение отправлено в 08:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:44 ----------
а как это можно с точки зрения физики объяснить ?
что по диагонали волокон?я говорю эффект того что лучше подача с диагональным кроем как можно объяснить с точки зрения физики?
---------- Сообщение отправлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:56 ----------
такой аппарат кто нибудь пробывал Genisis LV + Wicklung des Selbstwickelverdampfer GLV - YouTube ? почему то верхний бак у нас вообще не в почете...
да, видел его фотки. еще тогда заинтересовался. но для себя могу объяснить только тем что когда крутишь диагональный крой то заломать сетку будет труднее, те самым как бы плавнее переходы и разница в величине капиляров и каналов для жижи..это единственное чем можно объяснить. другими словами правильно скрученная сетка обычным кроем ничем не должна отличаться от диагональной.. я пробывал специально крутить с одной сетки фитили из кусков вырезанных обычным и диагональным кроем но сказать с уверенностью что были какие то различия я не могу.
а не хочешь почитать (покурить) всю эту тему? все это уже давно было обжевано-пережевано , и про спиральную лестницу я писал не так давно , полгода назад , и про сеть 200 , и про все все все. а мы каждый раз ходим по кругу.:D тут стооолько гипотез лежит , что можно докторскую защитить,если копнуть поглубже.O_O
Моя всегда по диагонали режет.может потому что дугу люблю крутить.сейчас нет времени на опыты,силвердог с фт за 21 бакс четвертую неделю на той же намотке с плоским канталом.не течет,не сопливит.незнаю,наверное проблемы в руках.
Я сам полгода наверное крутил каждый третий день,иногда чаще,теперь без проблем.
значит получается что при диагональном подъеме длинна пути в 2 раза больше:), значит скорость подъема вверх при одинаковых скоростях жижи будут разница в 2 раза. и какая тогда придет в верх первой:D?
---------- Сообщение отправлено в 07:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:09 ----------
всю тему нехочу.. да и зачем, если я постоянно крутил сетки то диагональные то простые и разницы никак не мог уловить
---------- Сообщение отправлено в 07:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:40 ----------
а как иначе ? тут почти 700 страниц ,600 из которых бесполезны:xz:. вот и приходится кругами ходить.