не, вроде самая тонкая нить у меня. но я бы сегодня(брал то год назад) взял бы там как минимум 10шт. разных вариантов сетей от 325 до 200 меш. маленькими кусками. а по сути , не помню, на листе написано 200 и все.
Яснопонятно
Тов. С пропелером сказал нынчо 400меш в тренде, надо бы её заказать
ребят, а можно понятным языком оъяснить, хотьбы от чего отталкиваться.. есть кракен, ну клон разумеется, делал туже, делал слабже, делал меньше, делал больше - нет такой подачи как на вате, вкус сомнительный.. что можно попробовать? только сразу скажу, сверлить ничего не буду.
плохая подача достает, сетка с ФА 350 mesh - мэйби не то надо..
*сомнительный вкус=дикий гарь
Последний раз редактировалось -Smook-; 13.09.2014 в 06:13.
Сетка под 45 градусов порезана?
Blacky нет.. боюсь спросить.. а надо??
мне честно казалось всегда это откровенной глупостью..
Последний раз редактировалось -Smook-; 13.09.2014 в 06:18.
-Smook-, надо конечно
Blacky ок, спасибо, когда совсем делать нечего будет, порежу сетку на 45 градусов..![]()
я как понял там доставка уже включена в стоимость? а если 1метр предположим заказывать как они его упаковывать будут?
---------- Сообщение отправлено в 08:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:44 ----------
а как это можно с точки зрения физики объяснить ?
спойлер
что по диагонали волокон?я говорю эффект того что лучше подача с диагональным кроем как можно объяснить с точки зрения физики?
---------- Сообщение отправлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:56 ----------
такой аппарат кто нибудь пробывал Genisis LV + Wicklung des Selbstwickelverdampfer GLV - YouTube ? почему то верхний бак у нас вообще не в почете...
Последний раз редактировалось setun777; 13.09.2014 в 13:06.
спойлер
да, видел его фотки. еще тогда заинтересовался. но для себя могу объяснить только тем что когда крутишь диагональный крой то заломать сетку будет труднее, те самым как бы плавнее переходы и разница в величине капиляров и каналов для жижи..это единственное чем можно объяснить. другими словами правильно скрученная сетка обычным кроем ничем не должна отличаться от диагональной.. я пробывал специально крутить с одной сетки фитили из кусков вырезанных обычным и диагональным кроем но сказать с уверенностью что были какие то различия я не могу.
спойлер
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
а не хочешь почитать (покурить) всю эту тему? все это уже давно было обжевано-пережевано , и про спиральную лестницу я писал не так давно , полгода назад , и про сеть 200 , и про все все все. а мы каждый раз ходим по кругу.тут стооолько гипотез лежит , что можно докторскую защитить,если копнуть поглубже.
![]()
Последний раз редактировалось japan; 13.09.2014 в 15:17.
Моя всегда по диагонали режет.может потому что дугу люблю крутить.сейчас нет времени на опыты,силвердог с фт за 21 бакс четвертую неделю на той же намотке с плоским канталом.не течет,не сопливит.незнаю,наверное проблемы в руках.
Я сам полгода наверное крутил каждый третий день,иногда чаще,теперь без проблем.
Полезные ссылки Ингаляторы
значит получается что при диагональном подъеме длинна пути в 2 раза больше, значит скорость подъема вверх при одинаковых скоростях жижи будут разница в 2 раза. и какая тогда придет в верх первой
?
---------- Сообщение отправлено в 07:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:09 ----------
всю тему нехочу.. да и зачем, если я постоянно крутил сетки то диагональные то простые и разницы никак не мог уловить
---------- Сообщение отправлено в 07:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:40 ----------
а как иначе ? тут почти 700 страниц ,600 из которых бесполезны. вот и приходится кругами ходить.
Последний раз редактировалось setun777; 15.09.2014 в 09:51.
спойлер