Конденсат может и появляется, но стекает по стенкам на площадку. При небольшом количестве в отверстие не попадает. Если же присутствует редуцированная камера, либо бортики на площадке, которые мешают конденсату попасть на площадку, тогда он окажется в обдуве.
P.S. И да, конденсат в обдуве не всегда конденсат, бывает просто льет сетка.
вооооот..геометрия камеры.. значит из всего множества разных камер, закругленных, прямых, уменьшенных, больших, всяких разных , есть определенная форма при которой каким то непонятным образом гена дает хороший вкусный пар без конденсата. так? чудо. причем форма камеры вроде обычная ,как у всех, значит раз не форма то все зависит от размера и объема, но размер и объем вроде такой же практически как на многих генах, ну реально, где то чуть больше где то чуть меньше, где то такой же.. а результат, неужели другой? ..
имхо-человек знакомый с генезисом заведет любого гену ,но иногда придется воспользоваться напильником, а паравоз отличается только тем что ему напильник не нужен ,только и всего.. все остальное предрассудки
спойлер
вот и у меня с кракенами также было. да будет конечно сопливить пока намотку нормальную не научишься мотать. паравоз говорят не сопливит
, хотелось бы верить а еще больше хотелось бы понять почему..
---------- Сообщение отправлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:19 ----------
пытался найти видео паравоза чтоб хоть воочию увидеть его работоспособность и густые клубы пара. ан нету
сорри нашел: http://www.youtube.com/watch?v=RSjQdpI0ZCI![]()
Последний раз редактировалось setun777; 10.09.2014 в 18:45.
спойлер
не там искал![]()
Тут был спам
Последний раз редактировалось Kuvalda; 17.09.2014 в 22:42.
я может не так выразился.. не в том смысле "сопливит"что прям течет из воздуховода и капает на штаны и руки. я имел в виду посторонние звуки при затяжке, как будто капля жижи(или пол капли) попало на отверстие воздуховода.
вот по размерам очень похоже на паравоза. да и просто визуально.и площадка тоже напоминает. интересно по вкусу их сравнить
![]()
Последний раз редактировалось setun777; 11.09.2014 в 08:36.
спойлер