Начинаем с мехмода, переходим на электронику с минимальной мощнотью, заканчиваем максимальной мощностью, откатываемся на 22-23 Вт. Чтобы иметь запас и точно знать, что намотка работает не на соплях.
Суть в том, что отгорало оно на мехмоде. До этого всегда верхний виток изначально козил, конечно, но мгновенно не отгорал, а тут сразу три раза подряд. А меньше мехмодного вольтажа (свежие VTC5 на немезисе) мне и подать нечего, если только усаживать аккумы поближе к 3 В.
Люди, не мучайте сетку, жгите кантал:
- он дешевле,
- ему, в отличие от сетки, это только на пользу,
- с ним меньше возни.
Вот:спойлер
Сетка не то чтоб касалась дна - упирается в него, изгибаясь к стенке. И в дырке стоит, пардон, враскоряку. Зато чистенькая и чудесно работает.
См. также вот здесь и чуть ниже.
(Тысяча извинений: ну совсем не фотограф и условия далеко не студийные.)
Я как только кракен взял я сразу резьбу высверлил сверлом 3.0,выбил шток и прокипятил в воде с фэйри,в эксплуатацие около 4месяцев,никаких проблемм не обнаружено,мотал и плоским 0.5*0.1 канталом и косичкой из круглово 0.2,с резьбой не запускал на мой взгляд она явно лишняя![]()
![]()
Классные чехлы на заказ!Запасы Хомяка Хомяковича
А мне кажется что резьба только мешает и конкретно закорачивает сетку на массу
Я бы такой ген рассверлил под керамические изоляторы, как на паравозе
спойлер
А все таки, почему бывает вкус невкусных носков? Не гарь, а просто какой-то противный привкус? Так-то вроде победилась кобра, но вот этот вкус просто убивает...