Пробовал в двойне сетку крутить-так и не мог жижеподачи достигнуть,больше не извращаюсь
Пробовал в двойне сетку крутить-так и не мог жижеподачи достигнуть,больше не извращаюсь

Тут был спам

Тут был спам
Последний раз редактировалось Kuvalda; 16.02.2015 в 23:13.

Тут был спам
KuvaldaВ точку,получалось на свежей и просаженной![]()

Много фото в круговую, прошу извинить, руки уже трясутся)))
Прошевелил проблемные витки - гарик исчез. Стало все как и вчера, пар есть, много пара. Вкуса мало, еле уловим. Сравниваю с баком, Лемо Дроп.
Почемуто мне кажеццо, что 2 нижние витка висят
натапатал
---------- Сообщение отправлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:38 ----------
Перематывать. Сделайте, как София показывала.
натапатал
---------- Сообщение отправлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:39 ----------
Обдув ставьте на 2-3 нижний виток. Второе отверстие обдува закрыть!
натапатал
---------- Сообщение отправлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:42 ----------
На гену никогда почемуто не получалась у меня хорошая намотка с дофуя витков. 4-5. Больше не мотаю, для вкуса и пара более чем достаточно. Всетаки наверное недостаток жижи у вас, витков много, не успевает она в необходимом обьеме поднимаццо. Наверняка и вкуса поэтому нет.
натапатал

На момент съемки висел нижний, подтянул.Почемуто мне кажеццо, что 2 нижние витка висят
Случайно вышло, но обдув так и попадает. Клон с забавным колпаком - на резьбе, а не на орингах. Отверстия стоят правильно, крышка с тремя отверстиями - на одну и две спирали. Регулировал подачу обдува от минимума до максимума, нет вкуса. Слезы((((Обдув ставьте на 2-3 нижний виток. Второе отверстие обдува закрыть!
Да, видимо только перематывать.Перематывать. Сделайте, как София показывала.
На гену никогда почемуто не получалась у меня хорошая намотка с дофуя витков. 4-5. Больше не мотаю, для вкуса и пара более чем достаточно. Всетаки наверное недостаток жижи у вас, витков много, не успевает она в необходимом обьеме поднимаццо. Наверняка и вкуса поэтому нет.
натапатал

Так и сделано, выглядит может не так, но загнуто и сверху и край фитиля по длине тоже подогнут.верхний край сетки при скрутке на миллиметр примерно заворачивать, чтобы вверху фитиля утолщение получалось
Допариваю бак, не перебивая другими атомами, вкус есть, слабый, но есть. Планирую пару дней походить только с Кракеном, может пресловутые фломастеры?!
здравая идея, если после намотки не делал прожиг по японски или не купал сеть со спиралью в перекиси 30%(по Карлсону), то прикуриться сетка должна - а поначалу вкус может быть не айс, но не факт - лишь предположение
Да плохая это намотка,че уж,Гарика наловился и нет вкуса.намотай красиво на оправу спираль,закрепи ровненько на атоме,прожги без оправы и вкрути сетку туда,рыхловатую.
Легче будет в разы.погоняй без фанатизма коз и все

Дмитрий Павлов и после гарика обычно помогает только прожиг с перекисью, иначе присутствует говно-привкус
---------- Сообщение отправлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:09 ----------
Peter_lzну дык и я про тож!
я когда первый раз в эту тему забрел, со своим клоном турбины, я еще и жижу на фитиле жег![]()
![]()

Опыта у меня мало, но все читал, читал и сейчас завожу Ориген В2 так: кручу спираль косой из кантала 0.16х3 на оправу 3мм, 4 оборота и устанавливаю ее строго вертикально. Потом кручу фитиль инь-янь , чтоб рыхлый был и подгоняю его под внутренний диаметр спирали, даже чуть-чуть больше. Когда скручиваешь немного фитиль, а потом отпускаешь, он как пружина опять раскручивается немного. Вот такую скрутку я вкручиваю в спираль, она вкручивается плотно, без зазоров. Фитиль готовлю по Карлсону - перикись, промывка, два раза прожиг с опусканием в воду. Коз почти не бывает. Заливаю жижу и включаю спираль без колпока. Первые пять секунд жижа испаряется, все витки работают, не краснеют. Если витки начинают сохнуть и краснеть - плохая подача жижи - перемотка фитиля - разбор плетов и Т.Д. Мне кажется можно применить к любому гене. Если не так, гуру поправят.
спойлер