Определенно нужно в шапку запилить, допустим, ТОП 10 хороших проверенных ген![]()
Tap'ком
Намотал на кракене 2 сетки с...ватой в области прикосновения сетки и койла. Сетка по диаметру меньше койла. Пара вагон. ТХ слабоват кмк...есть лечение?
шлёпнул тапком с галактики 3
]
![]()
![]()
Это первая намотка на сетке которую смог запустить) ибо то койл сгорает,то сетку не могу нормально диаметра скрутить. Думаю набью руку и все получится без ваты) у меня первый генезис и то второй день
---------- Сообщение отправлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:53 ----------
Идею взял с видео,парой страниц ранее
]
Тут был спам
У меня тут созрел вопрос.А как делается тычинка ?
Darial_SPbНа оригене сначала спираль готовишь потом тычину вставляешь,на шарике не прокатывает такое,мучение
Тут был спам
Тут был спам
Последний раз редактировалось Kuvalda; 16.02.2015 в 02:17.
Выходные,тоже достал кракен, лежащий наверное 3 месяца,2*0.15 косичкой сделал 2 койла,хотелось бы нанокасанием, но имхо,надо толстую тогда проволку и будет инерция,нелюблю это дело.коз гонял полчаса наверное, а запустил,пока бачок сдал,ничего так ,только муторно 2 койла ,долго,5 оборотов,0.8 Ом
Поглядим долго ль проживет
Вот и фото, устало зеркалку доставать
![]()
Последний раз редактировалось Jurok; 15.02.2015 в 21:46.
Peter_lz
если мотал кракен, то какую ШИРИНУ сетки брал? по высоту я режу 35 мм, а под ширину щас 25 мм скрутил...но не плотно сидит...есть проверенный вариант в мм?
]
Darial_SPb, я давным-давно уже не отмеряю сетку по линейке. Обычно отрезаю на глаз.