Определенно нужно в шапку запилить, допустим, ТОП 10 хороших проверенных ген[emoji3]
Tap'ком
Определенно нужно в шапку запилить, допустим, ТОП 10 хороших проверенных ген[emoji3]
Tap'ком
Ясно, понятно, просто муки выбора....А тут бы глянул, в целях сужения круга поиска, затем в поисковике отзывы комрадов прочел и вуаля - купил:D
Хотя как ни крути - фломастеры.
Намотал на кракене 2 сетки с...ватой в области прикосновения сетки и койла. Сетка по диаметру меньше койла. Пара вагон. ТХ слабоват кмк...есть лечение?
шлёпнул тапком с галактики 3
[emoji38] [emoji106]
Это первая намотка на сетке которую смог запустить) ибо то койл сгорает,то сетку не могу нормально диаметра скрутить. Думаю набью руку и все получится без ваты) у меня первый генезис и то второй день
---------- Сообщение отправлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:53 ----------
Идею взял с видео,парой страниц ранее
А вата то зачем? Я ради руки почесать скрутил новые сетки, вошли они плотно, в спирали, виток верхнии на обеих пытался сгореть, часто и по чуть чуть даешь фаер и так же часто и быстро шевелишь витки, и заводится, не так быстро как рсст, минут десять коз гонял.
ИМХО, и на вате можно, и с ватой, и со шнурками, и еще на чём нибудь, но не гинезис получается, как не крути.
Отправлено с моего GT-P5210 через Tapatalk
У меня тут созрел вопрос.А как делается тычинка ?
Darial_SPbНа оригене сначала спираль готовишь потом тычину вставляешь,на шарике не прокатывает такое,мучение
Нет, нашёл сверло 2,5 мм на нём мотаю вставив вместо фитиля, потом сетку кручу, у меня от фа 400 мешей, я её вообще никак не готовлю, горелкой давно не пользуюсь, косынкой, режу пополам, толстый плотный конец под спираль, если слишком толстая и не лезет отрезаю по 2 мм с края, в этот раз очень плотно получилось, но на сухой добился равномерного свечения с середины, на мехе секунд 20 с жижей, витки не краснеют. метод нанокасанием здесь вроде бы как есть вначале темы описание.
А опыт конечно придёт, не у всех хватает терпения дождаться его прихода.
Отправлено с моего GT-P5210 через Tapatalk
Я подумал с пьяну, не стоит моя косынка ни фото ни видео ни схем, так, эксперимент, всё уже придумано, продумано и есть в шапке темы, свой первый недогинезис, китакобру, я заводил по Методу Софии, я тогда и не знал, что у меня не очень удачное изделие из китая в руках, хотя китайский дид это ещё хуже, в общем....
От делать нефиг, бессоница, дерябнул грамм писят C2H5OH разведённого вовнутрь, и фиганул сетку по простому, 45 градусов крой, квадратики 3х3 см, ( ну может по 3,5х3,5 не мерял, на глазок делал) по инь янь, скрутил, койлы сплющил чтоб напротив айрхоллов были, прогнал коз, за минуту на двух фитилях... тоже работает... Я к чему, чем больше пробуешь, тем лучше получается, а к кино, фото и рисункам, один пень руки и опыт не приложишь, потому, только мотать, крутить до достижения результата, устраивающего лично тебя, ну и исправно работающего без коз и недоподач гинезиса.
Удачи ;)
натапаталкено с sony Z3
Выходные,тоже достал кракен, лежащий наверное 3 месяца,2*0.15 косичкой сделал 2 койла,хотелось бы нанокасанием, но имхо,надо толстую тогда проволку и будет инерция,нелюблю это дело.коз гонял полчаса наверное, а запустил,пока бачок сдал,ничего так ,только муторно 2 койла ,долго,5 оборотов,0.8 Ом
Поглядим долго ль проживет
Вот и фото, устало зеркалку доставать
http://tapatalk.imageshack.com/v2/15...cf2afed8bd.jpg
Peter_lz
если мотал кракен, то какую ШИРИНУ сетки брал? по высоту я режу 35 мм, а под ширину щас 25 мм скрутил...но не плотно сидит...есть проверенный вариант в мм?
Darial_SPb, я давным-давно уже не отмеряю сетку по линейке. Обычно отрезаю на глаз.