Добрый день, друзья вейперы!
Все колдую со своим клоном кракена.
Мотаю на сверло 2мм кантал 0,3. Делала 4 - 6 витков. Остановилась на 5 витках. 1 спираль. 400 сетка под 45 градусов по инь-янь скрученная. Уже научилась так делать, чтобы коз вообще небыло, даже без экспериментов. Скручиваю спираль, проверяю - все ок. Вставляю фитиль - все ок, наливаю жижу - все ок. Прямо горжусь сабой
Вкусопередачи так и не добилась. Т.е. вкусопередача такая же как у eleaf bdc.
Поборола попадание брызг в рот: из двух отверстий воздухоподачи, одно полностью закрыто, другое приоткрыто на половину и стоит относительно фитиля на 3 или 9 часов соответственно (если фитиль - 12 часов.). Только в таком положении я получила и нормальный пар и отсутствие брызг ворту.
Что не понравилось (я не перестаю экспериментировать), вкусопередача и не горячий пар. У мого атома eleaf bdc пар намного горячее и, как я уже говорила, вкусопередача такая же.
Тут, как я посмотрела, у такого же кракена рассверливают отверстия, но я не хочу пока ничего сверлить (обратно не приделать потом), поэтому буду дальше пробовать.
Заинтересовалась микрокойлами. На днях попробую.
Может кому то будет интересно, что я написала. Может у кого нибудь мысли на этот счет есть.
Учимся вместе![]()