eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 248 из 2727 ПерваяПервая ... 1481982382442452462472482492502512522582983487481248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,941 по 4,960 из 54535

Тема: Все о Genesis /справка, намотка, настройка - всё есть в первых сообщениях ветки/

Гуру Аватар для denis70
    Vagus333! Взял снова Зятя у друга поэкспериментировать. Сетка пригорела к трубочке изоляционной (голимый пластик от капельницы), да так, что выдернул сеть вместе с ней. Дырка получилась невдолбенная! Вставил мощную сетку и ещё места осталось для подсоса валом. Заткнул заправочное зубочисткой. На 2.1 Ом врубил 4,8В. Полёт - полный улёт! А на боку не течет...

Гуру Аватар для Vagus333
    denis70 Ну раз пластик убрал, попробуй на эту же сетку 5 виточков нихрома 0,23 или кантала 0,25 и не глядя на сопротивление на мех его. Ну или на варьку на 3,8- 4 вольта. Думаю порадует
    УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")

Гуру Аватар для denis70
    Цитата Сообщение от Vagus333 Посмотреть сообщение
    5 виточков нихрома 0,23
    Есть такое. Правда 0,25 от Ззаики. Надо попробовать. Мож, на любимые 1,7 Ом выйду... Но витков, наверно 6 шт. ннада.

Гуру Аватар для Доцент
    Цитата Сообщение от denis70 Посмотреть сообщение
    На 2.1 Ом врубил 4,8В. Полёт - полный улёт!
    Я сейчас 2 ома 5 вольт. Но больше 5-6 затяжек не могу сделать. Накуриваюсь. В принципе я и раньше в таком режиме парил. Но на меньшей мощности.

Гуру Аватар для Витус
    Записей в дневнике
    6
    на мех его
    - на мехМОД иво! Завелась АГА-С на мехмоде! На Овале давала гарик. ТХ мягкий, но есть. Вкус от гены с верхним баком отличается, пар более сухой но густой. На верхней подаче - более яркий вкус и густой влажный пар (ну на моей намотке косичкой).
    А вот объем 2 мл маловато.
    Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius

Гуру Аватар для SAM1
    Записей в дневнике
    15
    Народ! Ежели Китайгену запустил с полпинка, а тут …
    Ох, у меня сегодня и были танцы с бубном! Решил сегодня поменять спиральки на ВиВи Нова мини и iClear 16. Первую штуковину вы знаете отлично и заменой спирали проблем не вызвало. А вот вторая…. Это клир в наборе от Инки. На нем я выпарил более 50 мл, что является для клира ИМХО неплохим показателем. Суть проблемы. Может, кто и подскажет.
    Две спирали, расположенные крест-накрест. Одна выше, другая выше. При этом изоляторы для обеих спиралей одни и те же. Более того, при сборке надо установить верхнюю спираль, закрепить выводы, а затем под нее подсунуть нижнюю спираль. Замучаешься разбираться с четырьмя концами проволоки. Учитывая то, что у меня кроме нихрома 0.15 и ШК1.5 (этот хад развалился моментом на отдельные ниточки) ничего больше не было, то можете представить мои танцы с бубном. Где-то полчаса – час возни, но я победил. Не рассчитывайте, что вкус с первой затяжки будет превосходным. Пол клира парения и вроде все нром!!!. Может кто сталкивался с такими двухспиральными и клирами и подскажет метОду их реанимирования, т.к. я все делал по наитию. Правда, результат получен, но будущим владельцам этих клиров советую просто купить за 50р сменные головки, а не не повторять мои пляски. Хотя…
    Девайсы  

Некоторые виды Твери

Гуру Аватар для Vagus333
    SAM1 А гены то тут каким боком?) Или сетка там, а не ШК?

Гуру Аватар для SAM1
    Записей в дневнике
    15
    SAM1 А гены то тут каким боком?) Или сетка там, а не ШК?
    Гены, ежу ясно, тута не причем. Но народ жалуется, что танцует с сетками, а я пишу, что есть кроме таких заморочек есть еще хитрые девайсы. Кстати, на твоей фотке явно не моя сетка, а иде моя китайгенка?
    PS Чем заменить ШК?
    Девайсы  

Некоторые виды Твери

Гуру Аватар для Доцент
    Цитата Сообщение от SAM1 Посмотреть сообщение
    Чем заменить ШК?
    Ну если тута спрашиваешь то ответ такой - сеткой.
    Vagus333 опередил блин...
    Но только не " - бамбук, бинт, макроме шнурки."

Гуру Аватар для Витус
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Доцент Посмотреть сообщение
    Но только не
    - так ему че, с горла жижу пить??? )))))))))))))))))))) Бамбук - это долгая и вкусная дорога (и почти даром) от кремнезема до генезиса! ))))) А в категории -" цена,вкус,доступность,танц
    Последний раз редактировалось Витус; 25.02.2013 в 23:54.
    Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius

Гуру Аватар для Витус
    Записей в дневнике
    6
    Vagus333 - ну голосование не поможет))))) А есть и гибридные фитили - бамбук в сетке)))), вроде отзывы нормальные, повышает подачу.

А де Вы берете зубочистки которые заправочное отверстие затыкают? Моими в АГЕ-С токо уровень жижи замерять)))) (де там пильзен?)
    Последний раз редактировалось Витус; 26.02.2013 в 00:00.

Гуру Аватар для Vagus333
    Пока сетка скручена без знания дела, начинка помогает, а в целом она как раз затрудняет быстрое поступление жижи и поганит вкус, пусть не так сильно, как если без сетки, прямым контактом, ИМХО

Гуру Аватар для plsn
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Pokurim Посмотреть сообщение
    Тоже 16.02 там заказывал, сегодня получил но я и ближе
    оказалось, она на отделении с утра субботы, так что терпимо
    если в течении месяца получу, это будет неожиданно
    сочуствую ... почта у вас ... ммм... неторопливая
    Цитата Сообщение от denis70 Посмотреть сообщение
    Дайте хоть глянуть на него...

Kanthal D (Ribbon)
    блин! в наличии 0.3 x 0.15mm (когда я заказывал - его не было). И вообще - я того риббона 2м заказывал, а они мне прислали метр и метр кантала д 0.2
    Цитата Сообщение от TITAH Посмотреть сообщение
    А пришла посылкой или письмом?
    хз, похоже на письмо, в конверте, у нас это "бандероль" звется. Просто я там еще чехол для ваньки прихватил и сетки малехо ... Конхфету-карамельку поклали в подарунок - не знаю, как расценивать
    Цитата Сообщение от Витус Посмотреть сообщение
    ТХ мягкий, но есть
    о! результат!
    А вот объем 2 мл маловато
    да не то, чтобы ... просто быстро заканичвается, а отследить - нихт
    Цитата Сообщение от Доцент Посмотреть сообщение
    Но только не " - бамбук, бинт, макроме шнурки."
    если не это и не сетка -тогда "прыщи от кремнезема"

Гуру Аватар для Vova
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от plsn Посмотреть сообщение
    Kanthal D (Ribbon) блин! в наличии 0.3 x 0.15mm
    Тоже хочу заказать , только подвис с сопротивлением, как соотнести с обычным круглым канталом

Гуру Аватар для Vagus333
    Цитата Сообщение от Vova Посмотреть сообщение
    как соотнести с обычным круглым канталом
    По сопротивлению. заказал 0,5*0,1 - по сопротивлению как нихром 0,23 примерно, на сколько помню.

---------- Сообщение отправлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:46 ----------

оффтопик:
    А давайте у кого больше рейтинг, того и назначим?
    Денис с зайкой попали

Гуру Аватар для Vagus333
    Не помню, в этой ли теме было про свист, сегодня дал камраду зятька, а он и впрямь свистит!!! И пара мало
    Дык все оказалось просто, тянет он его по привычке маленьких дырок и тугой тяги как может) А обдув там большой, да. ЗАТЬ НЕ ДЛЯ ТАКОГО СТИЛЯ ПАРЕНИЯ (ссори за капс), в нем дырка это именно фишка- тянем плавно и размеренно, как кальянчик, пара гора, тх как раз от затяга зависит, регулируется без всяких поворотов крышки- зажали кнопку и тянем в рот, как сигару даже, наверно. И чем легче тянем, тем больше тх, и не пригарает, дырка то большая, обдув отличный.

Гуру Аватар для Sofia
    Записей в дневнике
    33
    а хорошая по моему мысль выделить генезисы в отдельный раздел. и там шоб темы по пунктам - способы намотки, какие проволоки лучше, модели ген, с каким ББ дружат гены и тп. а то тема одна и фиг в ней что найдешь.

кстати нащет обжига. почитала я тут Дениса, что он сетку не прожигает в воде и жиже. подумала - вот хад, у него ж кантал в печи оксидированный, есессно ему с сеткой возится не нужно. но решила - а дай тоже попробую без всех этих бубнов, лень же всетки прожигать-то. стакан с водой на стол нести, потом обратно на кухню и тп . и сделала на обе Гидры сетку по простому - вырезала не наискось, а как раньше (не понравились мне фитили из косой сетки - гнутся, спираль неудобно мотать, а реальных плюсов я не заметила), прожгла горелкой, скрутила на иголку, макнула в водку (ну эт у меня мысль такая, что б смыть всякие там отпечатки пальцев и тп ), высушила и сразу намотала спираль. прогнала коз оч быстро. собсно коза она любит верхний виток. как ее оттедова прогонишь - вся спираль сразу уже нормально работает. вот уж сутки парю последние намотки - все отлично! может я руку набила, а может все эти прожиги и правда не нужны

Гуру Аватар для plsn
    Записей в дневнике
    2
    я пробовал не оксидируя сетку, тоже получалось. Как-то на ютубе натолкнулся на видео, где мужик с шутками и прибаутками в каком-то садочке на скамеечке минут за 10 на все про все гидру запустил своему знакомому. Вот я по его методе мини-кобру и завел. Работала как часики. Но вот чего-то показалось мне, что неотожженная сетка хуже проводит жидкость ... вообщем, давай я ее крутить-вертеть, вставлять-снимать, пока та косичка не перегорела (кстати, посередине) Но то такой нихром был "какчественный". С тех пор все равно оксидидую, правда все шаманство свел к 1-2 маканиям в воду и 1-2 обжиганием жижей ... Но опыт получил

Гуру Аватар для hippachik
    Записей в дневнике
    29
    Всем генолюбам, геноводам привет. Замолвлю и я словечко про подготовку сетки. Я скручиваю по методу Vagus333 раза три-четыре прожигаю без опускания в какую либо жижу, т.е просто прокаливаю. Дальше наматываю спираль (кантал 0.25), устанавливаю, прогоняю козу (верхнего витка) и парю. Таким образом запустил уже штуки 4 генки.

Гуру Аватар для hippachik
    Записей в дневнике
    29
    Забыл сказать, коз гоняю просто на батарейке, т.е так сказать на мехмоде

Страница 248 из 2727 ПерваяПервая ... 1481982382442452462472482492502512522582983487481248 ... ПоследняяПоследняя