eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 245 из 2727 ПерваяПервая ... 1451952352412422432442452462472482492552953457451245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,881 по 4,900 из 54535

Тема: Все о Genesis /справка, намотка, настройка - всё есть в первых сообщениях ветки/

Гуру Аватар для denis70
    Цитата Сообщение от Доцент Посмотреть сообщение
    Удалил все ответы гадский папа..
    Ничего, Миш! Мы успели прочесть! Ну что, маладца ты, однозначно! Снимаю шляпу...
    И стыжусь, что отговаривал тебя заниматься этим геной. Просто думал, что ты будешь делать ещё один в ряду подобных, а ты эвона как замутил! Потести пару дней и отпишись, как эффект! Ждем с нетерпением!!!!!! Давно пора расширить линейку твоих изделий не только с позиции эстетики, но и функционала!

Гуру Аватар для Доцент
    Цитата Сообщение от denis70 Посмотреть сообщение
    Ну что, маладца ты, однозначно!
    Спасибо.
    Короче сейчас фотки перезалью. Комп перегружу и заново всем отвечу.
    Пока скажу что работает отлично. Завелся практически сразу. Кантал 0.2 сетка 400. Витков перемотал лишка. Можно и поменьше. А то на 5 вольтах парю.
    Вкусно даже слишком, для меня. Переливов - недоливов нет. К намотки не критично. Запускал для друзей . сетку скатывал соверженно отбалды абы влезла . Нарушая все каноны...
    Извиняюсь конечно. Народ тут столько сил положил а я ...
    Короче новичкам прямо смело можно . Честно сказать я удивлен. Все предыдущие что мне попадались ( импртные в основном) заставляли к себе вежливо относится.
    Последний раз редактировалось Доцент; 25.02.2013 в 01:01.

Гуру Аватар для FIZIK
    Записей в дневнике
    6
    Доцент Для новичков вообще находка. С козами бороться почти не надо. Проблем с подачей нету. А вы не думали, по поводу обдува, отдельной трубочкой его с площадки вывести рядом со спиралью. А забор воздуха сбоку у конектора. Тогда не будет проблем с сопливиньем конденсата через дырочки обдува. С конденсатом можно бороться так:если место под нижний конец спирали утопить, в углублении ниже самой площадки, то конденсат будет собираться сеткой.
    Но это все взгляд дилетанта, так рассуждения вслух. Ваш генезис очень кстати. С верхним баком их по пальцам одной руки сосчитать.
    Последний раз редактировалось FIZIK; 25.02.2013 в 01:09.
    Cчетчик  

Гуру Аватар для Доцент
    Дублирую ответы случайно удаленного поста!
    Цитата Сообщение от Peter_lz Посмотреть сообщение
    А паропроводов в баке , как понимаю, два? Может проще было один, большего диаметра и эксцентрично расположенный?
    Дык я вообще 6 хотел сделать. Отсюда и название revolver!!!
    Цитата Сообщение от hippachik Посмотреть сообщение
    Ттх?
    А ежели не секрет, то внутрь хочется заглянуть
    Добавил фотку. У меня от китая секретов нет.
    Цитата Сообщение от Laich Посмотреть сообщение
    А как с подачей? Запраочное затыкается? Переливы наплощадку не мучают?
    Подача отличная. Не хорошая а именно ОТЛИЧНАЯ. Протечек нет . Даже если вместо жижи налить в бак просто воды тоже нет.
    Заправочного как такого нет. Я сделал вверху на пробу но пока не решил нужно ли оно. Заглушил винтом. Так то можно и в отверстие для сетки заправлять. Ну ты просто не вник еще в конструкцию... Бак это типа карта или танка на резьбе...
    Выкрутил, заправил в вкрутил. Сетка то со спиралью по центру...
    Цитата Сообщение от Stengernew Посмотреть сообщение
    Миша, а почему две гантели?
    Ответил.
    Цитата Сообщение от Veles Посмотреть сообщение
    Идея отличная. А как с протечками?
    Спасибо. Не было не разу. Ну не течет гад вообще. Я вверху винтик сделал, на случай смены жижи. Иначе вообще не вытрясешь ее.
    Цитата Сообщение от Vagus333 Посмотреть сообщение
    ну и хорошо бы то место, где входит сетка в бак, сделать заизолированным от стенок,
    Обязательно так и будет. Я же читал все ваши замечания то. Просто не доделал... Завтра сделаю.
    Цитата Сообщение от denis70 Посмотреть сообщение
    С двумя, по идее, равномернее пар высасываться будет.
    Не не. Выше писал про это.
    Ну что мог вспомнил.

---------- Сообщение отправлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:18 ----------

Тему создам.

Вэйпер Аватар для Serj.D
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Кайласа Посмотреть сообщение
    ...
    Хочу,хочу ,хочу!...701 мундштук мой любимый.... Как будет на продажу,меня запишите ,плиз тоже ,на данное творение)...
    Присоединяюсь) тоже нравится 701!) а ген с ним не наблюдал) да и изделия Михаила всегда на высоте!!! Если будет запись на продажу - тоже впишите

Арсенал)  

можно подсмотреть)  

Гуру Аватар для Ace_am
    Записей в дневнике
    1
    Тему создам.
    Ждем
    Миш, ссыль не забудь сюда положить, что бы народ не маялся!

Гуру Аватар для Доцент
    Цитата Сообщение от FIZIK Посмотреть сообщение
    отдельной трубочкой его с площадки вывести рядом со спиралью. А забор воздуха сбоку у конектора.
    Проходили мы это. Ну его к ...
    Цитата Сообщение от FIZIK Посмотреть сообщение
    Тогда не будет проблем с сопливиньем конденсата через дырочки обдува. С конденсатом можно бороться так:если место под нижний конец спирали утопить, в углублении ниже самой площадки, то конденсат будет собираться сеткой.
    Ну во первых ничего славо богу не потеет даже. А во вторых фотки посмотри там у меня так и сделано.
    Сеточка во фторопластовый изолятор нижним концом то вставляется... Ну мож там и не видать не черта. Но это так.

Гуру Аватар для Витус
    Записей в дневнике
    6
    А я? а мне?))))) Я тоже хочу 5 копеек вставить в генофонд))))))))

А уйти от заправки шприцами и бутылочками с тонким носиком?
    Разборная гантеля с выкручивающимся колпаком очень облегчает жизнь и легко превращает девайс в дрипку. Ну очень удобно.

Пока с AGA-S не справился, но переоборудованный бак парится на ура. Протечек в камеру нет вообще, что очень радует. Но нижнебоковой обдув,думаю, все же имеет смысл с направлением на спираль. Даже если вдруг протечет, то не в карман)))

Для ебакобуквоводов - сетка гены вставленная в отверстие подачи и до площадки и касающаяся фитиля из бамбука тоже дает качественную подачу без переливов.
    Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius

Геновод Куратор темы Аватар для Peter_lz
    Записей в дневнике
    5
    Доцент, а не великоват диаметр испарительной камеры? Не было мысли поиграть с размером площадки/толщиной стенок камеры?

Гуру Аватар для Витус
    Записей в дневнике
    6
    Ну его к ...
    - а чего? Вроде все нормально должно получится, с такими то ручками)))))
    Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius

Гуру Аватар для Stengernew
    Записей в дневнике
    20
    [b]Peter_lz[/b ]на самом деле чем больше обьем испариловки тем пар холоднее и насыщенней. Но даже на мой взгляд с внешней стороны великовато, но внутри там резьба с двух сторон так что может и самое оно.
    P.S а можно вас Петром называть?

Гуру Аватар для plsn
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Витус Посмотреть сообщение
    Пока с AGA-S не справился
    а что с ней не выходит?

Для ебакобуквоводов - сетка гены вставленная в отверстие подачи и до площадки и касающаяся фитиля из бамбука тоже дает качественную подачу без переливов
    у меня на Ё-баке в это отверстие еле нихромовая нитка влазит - куда там сетку всовывать ... разве что рассверлить, но это лишне

Записей в дневнике
    5
    Peter_lzна самом деле чем больше обьем испариловки тем пар холоднее и насыщенней.
    Чем больше диаметр, тем вкус больше вкус искажается (по моему скромному опыту). Ну и послабее вкус на больших камерах.

Гуру Аватар для Доцент
    Тему создал!
    Правда зачем? Так и не понял.
    А уйти от заправки шприцами и бутылочками с тонким носиком?
    Бутылочка с носиком иголкой-Наше все. Если не приобрел ещё то поверь это так.

Записей в дневнике
    20
    Ну и послабее вкус на больших камерах.
    а на мой взгляд пока камера не прогрета. и вкус по выразительней.

Гуру Аватар для Доцент
    Доцент, а не великоват диаметр испарительной камеры? Не было мысли поиграть с размером площадки/толщиной стенок камеры?
    Ну ты же знаешь я как бы это... ну пробовал уже много чего. А ген подобных этим я еще 2 года назад делал. Но правда тогда из сантехники. Нам тогда свет отключали в мастерской. Хозяева ремонт делали. И 3 фазы гады зажали. Ну и ненужны они были тогда ни кому. Эти генезисы. Да ты помнишь небось...

Гуру Аватар для Витус
    Записей в дневнике
    6
    plsn - да пар, вкус есть, ТХ ну нету. Отверстие по кругу проганял по 1 мм)))) 2мл - мало, пару валом - жижа уходит быстро, заправлять юля.

У мну в баке закончил испытание с регулировкой подачи болтиком М2(мин.диаметр около 1.7мм) - регулируется!)))) Потом вставил сетку до площадки - ваще не надо регулировать- подача хорошая.

А переоборудованный под гену бак - сетку обрезал частично под углом, верхняя часть тоньше и свободно заходит в отверстие. Еще осталось в площадке углубление сделать для сетки напротив отверстия в баке.

---------- Сообщение отправлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:40 ----------

поверь это так
    - не, увы, не верю)))) Пользую баки с разборной гантелей около года - парю много, но на 14-м размере))), заправляю часто - очень удобно хоть стаканом с 16 гранями)))) А китайгена АГА - уже запасную пимпочку в заправочное вставил (собака с милицией найти не помогли или котяра слямзил)))))))
    зы- для заправки АГА хорошо, что от БАДа заправочная насадка с тонким носиком осталась, а то АГА уже бы космонавткой стала)))))

Записей в дневнике
    5
    Да ты помнишь небось...
    Помню-помню. А генами с верхней подачей заинтересовался только этой осенью и не успел до отъезда в город толком повозиться. Вот и любопытствую.

Записей в дневнике
    20
    Ну на гидре это реализовано большим внешним диаметром заправочного отверстия. Любым носиком от бутылочки свободно заправляется.

Гуру Аватар для plsn
    Записей в дневнике
    2
    Витус, а попробуй ее запустить на нитке - на том же бамбуке - как с ТХ будет?

Страница 245 из 2727 ПерваяПервая ... 1451952352412422432442452462472482492552953457451245 ... ПоследняяПоследняя