Я в курсе что больше 11 ватт она не выдает, я имел ввиду что 11 ватт показывает уже на 4,4 вольта.
Я в курсе что больше 11 ватт она не выдает, я имел ввиду что 11 ватт показывает уже на 4,4 вольта.
GP Paps SS 2.5 + Hydra 2.1
Если кому чего по спиннинговой рыбалке, заходите на форум всегда поможем ProFisher.com.ua
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
Последний раз редактировалось Доцент; 25.02.2013 в 01:05.
Интересно. А паропроводов в баке , как понимаю, два? Может проще было один, большего диаметра и эксцентрично расположенный?
А фото площадки, Миш?!Это ж самая главная интрига!
И как ТТХ? Сам доволен?
![]()
Ттх?
А ежели не секрет, то внутрь хочется заглянуть![]()
Михаил, блин, КЛАСС!А как с подачей? Запраочное затыкается? Переливы наплощадку не мучают?
В продажу, адназначна!
![]()
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
верхняя подача = холодный пар?
![]()
![]()
![]()
спрятать бы оринги и тогда вообще было бы на 5 с прицепом плюсов![]()
А нормально. Осталось потестить на конденсат.
Какой диаметр дырок? Они на разных уровнях? Почему две, проверялось ли с одной, скажем 1,2мм диаметром?
Последний раз редактировалось Vagus333; 25.02.2013 в 00:34.
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Ай яй яй.....хомяк в кипише, жаба в шоке. Как их успокоить теперь. Так как ТХ, вкус, пар? Все скандируют: Видео! Видео! Видео!
GP Paps SS 2.5 + Hydra 2.1
Если кому чего по спиннинговой рыбалке, заходите на форум всегда поможем ProFisher.com.ua
О! А вот и площадка появилась!
Самый первый вопрос! Протечки?![]()
Миша, а почему две гантели?
Идея отличная. А как с протечками?
Оринги прятать не надо) Надо под красноглазую варю красные, под зеленоглазку зеленые, под синеокую, ну вы поняли
Если есть протечки, там можно сетку накрутить не совсем трубкой, а трубкой, у которой утолщение к низу, правда скручивать, естественно не из прямоугольника
ну и хорошо бы то место, где входит сетка в бак, сделать заизолированным от стенок, и коз на одну меньше и закручивать проще, если сделать как на NV2- керамический или фторопластовый клюв
Последний раз редактировалось Vagus333; 25.02.2013 в 00:41.
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")