Тут был спам

Тут был спам

чукбратгека, сначала была цифра в 1.6ом в Вашем посте.
Для уменьшения инерционности уменьшаем либо диаметр кантала, либо количество витков.
Также, по фото возник вопрос с обдувом. Он точно дует на нижний виток?

Много проводки,счас только фото увидел.с 0.2 пробуй или косичку какую

Тут был спам

Добрый день, товарищи парильщики-генезисты. Вторую неделю воюю с кракеном (клоном). Коз нет, все, как мне кажется, работает прально. Вчера даже пар в нормальном колличестве пошел, но что-то вкусом я пока не проникласьНа обычном двуспиральном атоме и жара и вкуса гораздо больше, хоть пара теперь и стало поровно. Когда происходят микровзрывы, то иногда, жижка в рот попадает.
Спираль мотаю из кантала 0.3, на 2мм оправку 6 витков. Сетку 400 мех на 45 градусов инь-янем.
Работает все: в сухом виде одна спираль равномерно краснеет от середины, ножки у спиральки не краснеют. С сеткой сухой такой же эффект, только ждать дольше надо. Когда жижку наливаю, ничего не краснеет вообще, сколько нажатой кнопку не держи и на любом вольтаже (у меня только вольты менять можно). Начинает шипеть и периодически происходят микровзрывы.
Т.е. поидее, так и должно быть, но до вчерашнего дня пара было ну очень мало, а вчера взялся откуда то.
Буда дальше мучить свого гену, может и вкус придет...
---------- Сообщение отправлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:08 ----------
Добрый день, товарищи парильщики-генезисты. Вторую неделю воюю с кракеном (клоном). Коз нет, все, как мне кажется, работает прально. Вчера даже пар в нормальном колличестве пошел, но что-то вкусом я пока не проникласьНа обычном двуспиральном атоме и жара и вкуса гораздо больше, хоть пара теперь и стало поровно. Когда происходят микровзрывы, то иногда, жижка в рот попадает.
Спираль мотаю из кантала 0.3, на 2мм оправку 6 витков. Сетку 400 мех на 45 градусов инь-янем.
Работает все: в сухом виде одна спираль равномерно краснеет от середины, ножки у спиральки не краснеют. С сеткой сухой такой же эффект, только ждать дольше надо. Когда жижку наливаю, ничего не краснеет вообще, сколько нажатой кнопку не держи и на любом вольтаже (у меня только вольты менять можно). Начинает шипеть и периодически происходят микровзрывы.
Т.е. поидее, так и должно быть, но до вчерашнего дня пара было ну очень мало, а вчера взялся откуда то.
Буда дальше мучить свого гену, может и вкус придет...

Тут был спам
Последний раз редактировалось Kuvalda; 09.02.2015 в 16:50.
Добрый день всем.Есть один маленький вопрос.Хочется что то нового не пробовал только генезис и может посоветуете для начинающего какой девайс выбрать для начала.

Тут был спам

Тут был спам
Последний раз редактировалось Kuvalda; 09.02.2015 в 15:28.

Пробовал на сетке тайфуна вкус понравился пробовал дида очень хорошо пошло хочу перейти на генезис полностью