Тут был спам
Тут был спам
хвосты самой спирали очень длинные. нижний хвост вообще болтается в воздухе и начинает прикасаться к спирали на самом дальнем расстоянии.. хвосты длинные и перегреваясь дают гарик ,когда они короче они не успевают перегреваться т.к. основная спираль остужается за счет жижи и забирает от них тепло на себя . надо или перемотать нормально или загнуть так чтобы хвост располагался на самом коротком расстоянии от ценра фитиля до ценра винта крепления , или что то близко к этому.
спойлер
Доброго времени суток. Сегодня наконец взялся за генезис. Первые же 3 намотки ( плоский фехталь 0.4 х 0.1 мм ) обернулись фейлом. Сам фехталь тут же перегорел между фитилем и контактом на стойке. Что я не так делаю?
Геноводы помогите плиз.
Получил гену "Матроскин". Намотал (катал 0.3, 4 витка, 1ом), коз выгнал, залил жижу которую парил перед этим на баке, пара вроде достаточно а вот вкус на генке гдето на треть меньше чем на баке. Подскажите плиз, в чем дело?
Последний раз редактировалось Ilych; 07.02.2015 в 02:37.
спойлер
Прикуриться еще должна сетка.
С телефона
спойлер
Так и не удалось победить, чем больше сетки вкручиваю - тем хуже подача. Резал по всякому. Вроде все методы из шапки темы использую (инь-янем мотаю), а толку ноль![]()
К-сеть заказать не проблема, хочется освоить то, что есть сейчас.
Tap'ком
Ну так не делай много сетки. 2.5-3 см в ширину.
tap-tap
Китайская чтоли сетка?а воздух аподача обеспечена?
cheshire_old_cat а в бак взамен испаряемой жижи воздух нормально поступает?
спойлер
All subjective...
Поступать должно, решил тут поигратся,смотал плотный фитиль,ну снял намотку и Закатал гвоздик из сетки во внутрь,диаметр фитиля тот же, вместо затычки сделал бамбуковую палочку с прорезью для поступления воздуха,намотал 4*0.15 ,0.9 Ом.
Парю только на мехах,какой-то старомодный. Ну ,даже удивился,бак вот ушёл,полёт 5 баллов,не намека на Гарри,это я Гидру мучил
не так давно брал у пайка сеть, она мягкая, хлипкая, так и не получил на ней "яззззззь", + мне показалось с ней куда сложнее, так что не удивительно что люди мучаются с ней и думают что генезис это сложно
я использую:
для классической намотки, к-сетка классическим кроем.
для дуги 400меш от elcigs она конечно не эталон, но на 4 тянет по 5 бальной
жёсткие сетки![]()
Хочу перемотать ахиллес на сетку.
Есть К-Сеть .Нанокасаниями не пойдет - ибо дуга (не получится ведь нанокасаниями?)
Как думаете - если 0.46 кантал на фитиль мотать (7 витков) , то сетка помяться не должна?
А может лучше 0.32 канталом,но 4 витка?
Тоже хочу.
Буду делать так же как итальянец на видео. Делал так же и с 1 раза получилось на BF99(сетка 260mesh)