а все просто , на Орике минус 3мм высоты до нижнего витка, по сравнению с 3кой и 4кой , и минус 2мм по сравнению с 5кой и 6кой .вот те, кто не смог своей скруткой поднять жижу выше уровня Орика , тот и слил Пара ( особенно те, у кого жижа без воды ). ибо на полу-сухую никакой Пар не даст вкуса . А так то даже дети знают , что титан вкуснее нержи. и вес тут не на первом месте.

Peter_lz
Петь, а у тебя в "хрониках" на столе кто стоял в меху, а то не очень пнятно?..
Последний раз редактировалось nepolol; 23.04.2015 в 18:29.
**й, ****о и муравей!

Лично мне не нравится подкладывать гайку под минус, крепить неудобно становицо, но нет преград для патриотовлОжишь виток вертикально и мыкрокойл.
---------- Сообщение отправлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:58 ----------
Для эксперимента зафигачил самозамеса с 70% VG - збс все тянет, но без колпака конечно же не проверял по минуте как Карлсон.
Я в последнее время тяготею к высокоомным намоткам с мехмодом, вкусненько и накуривает.
А мну нравится ,когда на пине намотка.вкусно,камера маленькая, не течёт.Это я о Шарике.
И не уверен,что титан вкуснее других металлов.Может как раб вещей- ООО,у меня гена за 200 косых,ООО,он самый самый,потому что цена его такая.
Имхо,конечно,может ,я просто большой любитель с 2 летним опытом,а не фанат,который встаёт с кровати и ложится с одной темой.

Определенно, предпочитаю титан другим материалам. (Пара у меня нет, жаль)
Взял бы Шарика с удовольствием, но... дюраль как-то не впечатляет и , кстати не из-за вкуса.
Нержа больше металлом отдает, но я видел девайсы из дюрали через год эксплуатации с серыми пятнами коррозии и мне это не комильфо

Есть такое дело. Интереса ради достал с полки раритет: полгода эксплуатации, потом отмывка и почти два года в сухом состоянии. Серые точки на центральной части - застарелая коррозия от жижи. Белые хлопья - кристаллы соединений Al, образовавшиеся за время хранения.
спойлер
Это сплав Д16Т. У других (например, авиационный В95) еще печальнее обстоят дела.

Сегодня на фасте появился клон нексгена, сразу был отправлен в корзину, теперь там лежат клон иннаха и клон нексгена кого оставить? мне два не надо.
Швыряй иннах,сидел 2 часа сейчас,0.32 в 3 раза,все равно грип болтается,это не клон,а копия,вид только.
Может мне не повезло.
Как закрепить +,не имею понятия,никто не подсказывает