Fintrolz, просто сравниваю с Оригеном... У меня одной заправки на вате с вот таким койлом
My Coil: ⌀3.5mm (0.5mm x 6 x 1)
даже на половину рабочего дня не хватает...Беру жижу с собой.
Fintrolz, просто сравниваю с Оригеном... У меня одной заправки на вате с вот таким койлом
даже на половину рабочего дня не хватает...Беру жижу с собой.
тыньц
krvsa, у меня стабильно расход 10мл в день и пузырек жижи всегда с собой-не парюсь
Сначала непривычно после тайфуна было, но ничего, приспособился![]()
спойлер
Да я все понимаю - не мой день, не мой девайс. Сорри.
Чисто в теории...На дрипках это работает
Например нет смысла на дрипках со слабым обдувом использовать толстую проволоку и низкоомные койлы. Проку будет мало... Как и пара со вкусом...
А вот если обдув можно сделать как торнадо - можно намотать и скрепку, добавить глицерина и погрузить родной город в туман.
На генах такое наверное то же работает.
Я попробовал на Оригене уменьшить тягу - получается фигня. Намотка у меня
тыньц
У меня на тычинке 4,2 работает только на максимальной тяге хорошо, иначе заливает камеру ликвидом
Мои железки
Паравозить на паравозе надо
---------- Сообщение отправлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:45 ----------
Ну и топка Карлсона к примеру с большой дырой для обдува, она уж точно не для сигаретной тяги!
Мои железки
krvsa
не понимаю сарказма
]
в ожидании оригена мучаю кракенаспойлер
спойлер
Изучив и постигнув генезис могу с уверенностью сказать что слишком уж теория усложнена.
Основной принцип: сетку скручивать не плотно, можно скрутить потом расправить и снова скрутить по нужному диаметру.
Спираль должна прилегать плотно, но не передавливать сетку.
Успех минимального гоняния КЗ - хорошо прокаленная сетка и спираль. При прокаливании не обязательно шевелить витки - порой проще слегка надавить на сетку в месте КЗ, что ьы убрать там контакт.
Гонять КЗ лучше на мехмоде. При гонянии КЗ не нужно давить и любоваться как раскпляется спираль, а короткими нажатиями постепенно нагревать спираль и следить за появлением КЗ, что бы не прожечь сетку и спираль, постепенно увеличивая амплетуду нажатий.
Все.
Так в том то и проблема: не понимание того как должна быть спираль по отношению к генезису. Путался намотать спирали так что бы микрозазор был между сеткой и спиралью, всех задалбливал вопросом, какой же зазор должен быть между сеткой и спиалью и часто отвечали, ну там микро микро, но сетка не должна касаться и т.п. Зазоры вообще пофигу, если сетка скручена не плотно.
А на деле оказалось что: скрути сетку ровно, прокали нормально, спираль намотай аккурат поверх сетки, или подготовь спираль так что бы сетка плотно садилась и постепенно гоняй КЗ. Этот простой принцип пришел неожиданно с Кракеном, когда намотал его на 2 спирали и 2 сетки, и завелся с пол тычка.
Теория усложняется по мере повышения мощности напряжения, имхо