А у меня на нексте воздух в бак не шел. С открытым баком дурило тока в путь, но с закрытым - 2-3 секунды и все. Мотал раз 20, плюнул, отдал хозяину. Щас он намотан никелем, но беда та же осталась. Ибо сетку так мою и оставили.
tap-tap
Всемимеется клон Origen Genesis v2, рассверлил отверстия под сетку сверлом 3,5 мм
Взял клона Origen Genesis v2 МК2 думаю завести не рассверливая отверстия и ничего не получается, вкуса мало и предгарик... посоветуйте как намотать его или его тоже рассверливать придется
![]()
Да все выйдет, главное спираль подобрать. 4 витка драга нормально будет.
tap-tap
---------- Сообщение отправлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:31 ----------
Или 4 витка параллельно дрифта
tap-tap
Не велико ль сопротивление будет?
tap-tap
Ну это смотря сколько навертеть... Камрад пробовал, говорит нормально... А я все никак не соберусь...
ezhy у меня что Тамерлан, что резект тянули нормально 4 витка драга только на полной батарее нормально.
Может я избалован, но чет был совсем не в восторге.
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250
+
2. Абсолютно согласен. Это не ВаМХО , а так и есть ! Всегда и везде ставлю нано касанием = сделал ровную спираль , останется только пдтянуть. Мне очень удобно. Да дольше. Зато роано, аккуратно.
1. Тоже согласен. Может с толстым и чуть сложнее , но парнее и вкуснее. Меньше вероятности что перегорит. А тк я ставлю нано команием , так мне толстый еще и удобнее.
НО ! Все же плотная коса даже 4 х0.15 гараздо лучше чем 0.4. И пережечь такую косу мне еще не удавалось при всяких кз.
---------- Сообщение отправлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:02 ----------
Ослабить прижим вехнего витка к сетке.. сетку развернуть, прожечь с водой , перевернуть.
---------- Сообщение отправлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:26 ----------
Дело в дырах подачи. Возможно упор сетки на пине перекрывает. И Я сразу просверлил на 2мм. = не помешает и хуже точно не будет.
Хм. Возможно нет зазора сетка -дыра = 0.1 -0.2 м.м.
Последний раз редактировалось БаЛу73; 20.08.2015 в 21:36.
А некст не мой был, чо я его дырявить стану... пнут еще))
tap-tap
Сетка у меня до гайки не достает сейчас мм так 3. Коса толстая 6х0.15 не дает ниже навернуть.
А так то делаю не менее 1мм. И чутка сеть поднимаю через дырку снизу иглой после установки спирали , чтоб в упор не касалась сеть.
Можете смело сеть 17мм высотой делать. Места под спираль достаточно около 8мм. На Шарике вообще 5мм и легко ставим по 8 витков 0.3 канталом
БаЛу73 Ага, а я впритык к гайке мотал. Ну покручу на досуге, спасибо!
Обнял!
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250
Чтоб не давил трос. При намотке воткните че нибудь между тросом и торцом сети , тем самым получится сткпенька. Можно не плотно накручивать, а потом спираль подтянуть вверх, а из свободной теперь спирали можно сформировать ступеньку - пинцетом. Иногда так делаю.