Да по идее за неимением дома газ плиты можно пользоватся обычной китайской зажигалкой с турбонатдувом, цена которой рублей 30-40
Bushmen ОНа плавится быстро , не горелка однозначно. У меня когда не было горелки я зипу юзал - нормас.
не курю
Bushmen за то потом никакая соль, перекись и прочие извращения не нужны, если уже на одной свечке завел )
не курю
Упс, прошу прощения, не заметил бортика на площадке... Получается и оригинал из коробки должен сопливить, если заводить его на сетке.
Отправлено с моего HUAWEI VNS-L21 через Tapatalk
![]()
Намотал некстэру плоским, 4.5 витка, 0.72 ома. 25 ватт. Обдув открыл полностью. Неплохо, но вкуса мало. Поставил обдув с 2 сторон самый мелкий - ну где то там появился вкус. Надо поиграть с высотой троса и мотать на побольше ом наверное.
Абсолютно не тхшый =( Я бы даже сказал сладкий пар получается (как ни странно это прозвучит)
Течет как собака женского пола. Течет через отверстия у дыры для сетки. С другой стороны объем настолько мал, что камера пустеет на глазах. Попарили- убрали сухой бак в карман. Захотели снова - сквонк сдавили, подержали 3-4 секунды и вот он полный бак )
Последний раз редактировалось Leif; 25.08.2017 в 23:05.
Точно такую же? Сильно сумлеваюсь я. В 650-700 еще поверю. Если такого же типа, то да, можно, наверное, и по 200 найти. Но это хотя бы из Кореи и уже пережила падение вместе с баллоном со стола.
Но не в этом суть, да.
А можно по-подробнее? В теме генезисов я почти полный ноль.
Вот такой зажигалкой прожигаю, удобно. [/IMG][/IMG] Надеюсь, получился спойлер.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Последний раз редактировалось Scrutinizer; 26.08.2017 в 01:02.
LeifНу вот она мне сразу не понравилась внешне как только появилась, хайп подняли , а не одного восхищенного отзыва так и не было.
Вот такую горелку себе взял , вообще не обломался , зажигалки все это полный облом , а горелки с заправкой не очень надежные.
спойлер
не курю
Внешне - дело вкуса... есть у меня подозрение, что на вате она будет самое то. Да и как бы с намоткой еще не играл.
Ее хватает буквально на 20 затяжек... притом вроде полный бак заполнил, отпускаешь - а оно полбака обратно всасывает XD
Онли под сквонк. Таскать ее не на сквонке и заправлять каждые 5 минут то еще удовльствие будет.
Пошел заказывать спайдера клона. Надо было сразу его и брать, но чей-то жабка разгулялась )
LeifА я вот только паука заказал и сразу эта ТараНекст появилась , а вой подняли я чет прям обломался )
А сейчас сижу выслеживаю отзывы , и парю кайфую.![]()
Паука тоже надо ловить у него плывет вкус при неких не понятных обстоятельствах, но блин с ним возится одно удовольствие.
У меня как на ракете закусывать начал оринг через некоторое время
не курю
Ну радует что рокет хоть вкусный оказался ) 3 бак осушаю на нем и остановиться не могу )
falconet
До дыр еще ни разу не прожёг.
Во-первых, температура пламени не везде одинаковая, во-вторых, в горелке есть регулировка.
В любом случае у меня и маленькая есть, которая заправляется из баллона. После покупки этой, мелкую не доставал.
намотал по быстрому нехеру на 3.5 обмотку 0.4 канталом 6 виточков 1 ом вышел, поставил жирное бревно (длинноватое, хз на что мотал - валялась тычина в баночке "может еще пригодится"), для меха тяжеловато (френки), но и так для начальных проверок сойдет
вкус - есть, но до эталона далеко (но и намотка шлак)
с подачей отлично
сквонк высушивает пол бака после отжима бутылки (задумайтесь те кто использует бак без бф)
кинул на бок на ночь - посмотрим, ну и по ходу сборки сделал небольшое уплотнение вспоминая герметичность клона оригена, так что посмотрю завтра чего набежит)