Thumper-77 Я б не советовал тебе Монаса. Совсем не потому, что он плохой, напротив, он хорош. Для пробы нужен представитель именно центропина, например ДФ. Дешево и сердито, а потом уже смотреть в сторону некстов.
Thumper-77 Я б не советовал тебе Монаса. Совсем не потому, что он плохой, напротив, он хорош. Для пробы нужен представитель именно центропина, например ДФ. Дешево и сердито, а потом уже смотреть в сторону некстов.
А я почему-то именно в сторону некстов смотреть начал...
И еще я понял, почему гены перематывают лучше после пива![]()
Благодаря Sergerix, у меня появился Ле Зефир, я его намотал, меня все устроило и я даже не подумывал его перематывать. А вот сейчас, выпил пива и...Расплющил самодельный тросик и давай перематывать.
Отправлено через Tapatalk
спойлер
Тимур прав. Всё равно же всё перепробуешь. Особенно если даётся. Монас в первую очередь, потом ДФ, затем все эти нексты, которые я лично не очень. Есть небольшое количество людей, которые уходят на центромеши. Но подавляющее большинство, кажется, остаются на бокомешах. Хотя, как по мне, центромеши заводить проще.
Отправлено с моего PCT-L29 через Tapatalk
Алан, я хотел бы перепробовать все, но не получается. Но центропин хочу попробовать.
В выборе бака у меня еще присутствует и эстетическая составляющая - если бак не нравится внешне, то я его отодвигаю на последнее место
Нексты выглядят красиво.
Да в наших краях геноводов с прожектором фиг найдешь, чтобы глянуть гену, в руках покрутить и т.д.![]()
Отправлено через Tapatalk
- - - Добавлено - - -
МоняНо временно для меня не подъемный.
спойлер
Да он не такой уж и неподъемный, дружище. Два косаря с хвостиком стоит клон. Вот еще год назад за клон пришлось бы отдать 3,5 к. Вот это было жестко. Но Монас, как по мне, вообще уникальный генезис и точно входит в пятерку лучших. Хотя генезисов мало, к сожалению, они все в пятерку входят :-)
- - - Добавлено - - -
Центропинов-то мало, Монас, да Монад первый. Центромешей больше. Но Монас обязателен к употреблению. Три пирога, рюмочка араки, да Монас на закуску и считай ты в раю:-)
Как по мне дф самый простой и практичный генезис. Нексты вроде тоже ничего, но слишком много деталей, что в обслуживании создаёт некоторые неудобства.
Монаса пока не было - на прицеле)
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Тут был спам
Дабы не быть голосовым.
Poledance rda - YouTube
все ошибки и опечатки прошу списывать на автозамену
Да, снял с полки и по дороге в магазин на улице заснял.
Если не изменяет память, то три витка китайской полотнянки. На часовую ответу 2мм. Прожечь. Пересадить на пин... Но могу ошибаться, насчёт сетки. Вполне может быть, что это Карлсоновская...
все ошибки и опечатки прошу списывать на автозамену