Сделал из К-сетки 1.6см шириной отрезок, свернул инь-яней и обмотал тросиком. 0.73 ом парит с закрытой заправкой. По вкусу те же яйца =))

Сделал из К-сетки 1.6см шириной отрезок, свернул инь-яней и обмотал тросиком. 0.73 ом парит с закрытой заправкой. По вкусу те же яйца =))
На Оригене сделал s-ерднешник из 165 меш, рубашку двойную из 350, затем из 165. Две спирали, косичка, итого 0,7 Ом, полет нормальный. Подачи хватает, но 50w , имхо, мало ватта. Вкус отлишный. Имхо генезис решает. Дрипки нервно курсив сторонке.
С тилипона
Последний раз редактировалось Кто-нибудь; 09.05.2015 в 04:08.
Всем добра, подпись тут ►

Мучает меня один вопрос. Сейчас иду забирать гену с почты. Подскажите. Не пинайте , первый мой гена.
Если на вате я парю на мехе постоянно на 19 Ваттах 0.7 Ом микрокоил , сколько мне мотать Ом для меха на гене? Так- же, 19 ватт расчитать для 4 витков ? Или будет на сетке жестко? Думаю делать 4-5 витков не микрокоил. Кантал есть разный.
---------- Сообщение отправлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:10 ----------
или ткните носом где писали пжста
Последний раз редактировалось hrismas; 14.05.2015 в 14:21.
Смотря какой гена,ширина отверстия- толщина фитиля- состав жижи.
Мотай 0.9 ома около
гугл помнит![]()

Пост №1
Не только выхухль!
Короче - в шапку иди.
А нето - пост №2!![]()

Тут был спам

Стал обладателем клона (с ФТ) устройства под названием BF99, который вроде как гена, которого все мотают на вате, подскажите как в него сетку сделать? какой размер сетки нужен и как её сделать чтобы она гнулась, а не ломалась?
1. Берешь бф99.
2. Ставишь в подставку.
3. Берешь нормальный генезис с прямым коротким толстым фитилем)
А вообще, попробуй шириной максимум 15-20 мм, крой по диагонали. Не прожигая согни, зафиксируй, потом прожги.
Я на кайфуна мотал еще смешнее, прямой крой, квадрат. Скрутил с угла, как рогалик. Загнул, прожег, уголок сверху отрезал.
tap-tap

Для него есть тема специальная.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f32/t45882.html
тыньц

Скажите пожалуйсто, кракен подойдет как первый генезис?

Имхо под Кракена надо правильную сетку. Но все равно намучаешься. Проблема его в том, что на большую (сравнительно) высоту из-за толстой базы приходится фитилю жижку поднимать.
Это надо учитывать обязательно.
С другой стороны, если справишься с Кракеном - то с другими генами вообще проблем не составит подружиться![]()