Peter_lz Сварог не работает из коробки,
надо допиливать:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t58154.html
После допила это что то среднее, между гидрой и паравозом
Конструктивно, сварог это гидра, но купол на резьбе, а это оказалось удобнее и надёжнее.
В данный момент сварог заменил гидру, которую я собираюсь допилить и отправить "в свободное плавание"![]()
*iGenetikСпс за инфу по Пару,гораздо приятнее послушать про хороший ген,а не про Кряки ржавуе
Пар - это девайс, который (у меня лично, но думаю, что и у многих) стоит на первом месте...потом Оригенка...
Кстати... можете закидать меня тапками, но я видел и пробовал Кракен varrkana... реально он его победил....вкус и пар... все присутствует
Полёт в космос - мечта!
Паравоз всего лишь необходимость![]()
если конечно хочется парить вкусно генезис, а не париццо с мотанием намоток и поиском дзена там, где его нет и быть не может
Моя первая намотка из куска комплектной сетки прожила ~6мес, с первого раза намотал дзен яззззььь намоткупаравоз это просто, в7 это очень просто
моё v4.2 стандарт пар
моё "прокачанное" 4.2
---------- Сообщение отправлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:09 ----------
не надо слушать, надо пробовать
![]()
Любая "лошадь" поддаётся дрессировке, какая то сложнее, какая то легче и лучше к этому расположена
Но после дрессировки бегут эти "лошади" по разному.
Я например гидру победил - парил и не парился, всё устраивало, пока не приехал паравоз![]()
japan... цыганские корни![]()
ну как сказать , если не использовать полена намотанные ломами , то все проще, тупо рассверлить М2 до ф2.6мм и нарезать М3 . но изол тогда сам не выпадет , и его нужно всунуть до установки апгрейда. вполне будет работать до фитиля ф3мм с изолом. или до ф4.0мм без него. это по поводу версии СПОРТ. а по СТД там плотно , надо смещать отверстие фрезой.
Последний раз редактировалось japan; 15.05.2015 в 19:00.
Всё таки 7-йА ,что за монстр Пар v2.I"ll be back"?
Депо не магазин.
в2 скорее для коллекционеров, ценителей паравоза, а эти люди читают депо и в курсе всего.
Цена та же что и на в7.
---------- Сообщение отправлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:45 ----------
опередил![]()