SAM1, там можно доточиться до того, что сетка упрется в колпак![]()
Насколько понял есть Китайкобры и Китайкобры мини. Фотка мини вот
Большую не нашел. А ежели эта кобра и дид близки по конструкции, то возможно опять придется возиться с центральной стойкой.
---------- Сообщение отправлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:09 ----------
Учту![]()
*Eraser Мундштук поменял?
У меня на ДИДе через неделю пошли мелкие трещины, а на вторую трещины стали "серьезными" - стал подтекать. Хрен знает из какого пластика сделано. Хорошо, что в набор еще входил металлический цилиндр.
---------- Сообщение отправлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:49 ----------
Просто у меня был железный, но не такой красивый![]()
plsn у меня все гены титановые, а титан плохо проводит ток. так шта кз на корпус как-то не замечала. а вот дуга, если касаецо верхней кобриной гайки - козит, тама прям искры сверкают (гайка кажись стальная, а контакный винт латуниевый).
пс: ну шо у вас про девушков такое мнение дурацкое. девушка это ж страшная сила!![]()
Sofia, да с плюсом все ясно. Неодноратно видел, как ставят U-сетку на китайские гены из нержи - там тоже все в порядке.
А то, что девушки и коня на скаку и в горящую избу и генезис настроить - так то вне сомнений![]()
Здесь спрошу. Пи-гена сопливит между площадкой и стаканом. Никто не знает размер оринга? Или фумом подмотать?
Ищу дзен... Уже год два три года много без аналога... Байкофил ...
"Нюанс" пишется БЕЗ мягкого знака. Зае...ли!
Кто понял жизнь, тот - Почта России
Лок'тар Огар!
Треснутым колбам может временно помочь прозрачная термоусадка(а может и не временно).
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius