Stengernew ну, я б не стала рассказывать, если вкус гогнохороший вкус, как обычно.
---------- Сообщение отправлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:14 ----------
TITAH та не, ничо таковапросто с дугой есть неудобные моменты - спираль надо мотать на незакрепленный фитиль, потом сетку нельзя повращать внутри спирали, если вдруг нужно. и спираль не заменишь легко и просто, если понадобилось. а с кремнеземинкой можно
![]()

хороший вкус, как обычно.
просто с дугой есть неудобные моменты - спираль надо мотать на незакрепленный фитиль, потом сетку нельзя повращать внутри спирали, если вдруг нужно. и спираль не заменишь легко и просто, если понадобилось. а с кремнеземинкой можно

я забыл написать слово лопата. для того что бы поняли мой сарказм. не обижайся, просто используя кремнезем или бамбук убивается сама идея генезиса. Гибрид все равно по вкусу отличается от обычного генезиса. Хотя если вдуматься мучатся с козами и хотспотами, нахрена она нужна такая идея. И только когда полностью настроенный гена долгое время радует тебя вкусом и видом понимаешь что все твои мучения оправданы.