а вы какую форму сетки буквой Y обозначаете? дуга это скорее U. э?![]()
*Eraser, сорри, хорошо, что напомнили
оно довольно старое и известное ...
Привет всем ну вроде запустил нормально намотал нихром 0.16 4 витка на сухую горело все ровно от середины вкус хороший гарри нет. но не оставляет ощущение привкуса металла дырка напротив спирали все как по канонам сетку мотал по методу Denis70 подача тоже хорошая пара много сетка вся мокрая может металл из-за того, что китайген)))))
---------- Сообщение отправлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:01 ----------
Где можно кайфун приобресть?
Хомячина
Точно не из-зи китайгены. Когда мне зять пришёл, я его промыл, немного прокалил нить с сеткой (дефолтную что уже намотана) ибо не решился прямо таки на первом гене снять намотку и самому попробовать перематывать и решил попробовать попарить. Гари не было, но вкус просто 3,14здец, как-будто что-то металлическое лижешь.
Первая мысль была - "не ужели-то, этот самый металлический привкус ген на который жалуются, надо сливать пока новый!". Но решился тупо снять сетку и перематывать, как только начал калить сетку, пошёл тот самый запах который был во рту, сразу просёк фишку и калил сеть пока не пропали все запахи от неё. Вставил обратно, намотал новую спираль, запустил и прих... прибалдел вкус просто радость! Мотать пришлось на 2Ом'а, ибо на 1,7-1,8 мне одного ака 18490 хватало меньше чем на пол дня при 8-9Вт
Стаж и девайсы
MrGhost Я сетку прожег уже раз 10 )))) Может с подачей что а на китайгене отверстие для залива закрывать надо или так оставить))))
---------- Сообщение отправлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:37 ----------
Сетки нет а вкус все хвалят и накурка говорят хорошая а вкус как на дрипке)))))
Хомячина
DrugSp
![]()
Попробуй промыть все спиртиком и замотай новую сетку. Здесь гуру некоторые показываю класс на неотоженной сетке. ИМХО: отжигать обязательно, для удаления всяческой органики, а соответственно запахов. У меня щас сеточка пятый день парит, начинают проступать порочащие запахи. седни промывать буду. На Амиге сетку мыл каждый вечер.
Lurtz У тебя тоже вроде как китайген в подписи да вроде щас нормально может вкус так передается парю Oriental 4 на Kangere по другому
Хомячина
Я тоже думал что прожёг, но запах шёл пока всё не прожёг на полной мощи горелки )
Не знаю, насчёт подачи. На зяте заправочное открыто и испортить на нём подачу довольно проблемно.
За 3 дня владения, перематывал раза 4, что бы убедится и найти что-то лучшее и как я понял если что-то и меняется, то не сильно критично, в отличии от кремнезема.
Пробовал и дефолтные сетки и 450 с ФА, и с каналом с иголку от 2мл шприца и без по методу denis70 и плотно мотал вообще без канала, что еле влезала в дыру. Результат почти один и тот-же, разница есть, но парить можно на любом варианте.
Попробуйте такую сетку сварганить http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t33...ml#post1550526
Подбирая размер под свой дивайс.
Стаж и девайсы
оффтопик: У меня четыре сантиметра диагональной четырехсотки намотано + еще сантиметровый гвоздик в канал запресован кнтал 0.2 на 2.2 Ома. Подача - На 15 ватах Ваньки нажим до отсечки при полупустом баке - нет Гарри
Но это по подаче , а Генка у меня нержавейковый
plsn респект вам за видео. и вправду не видел его.
приехал китайдид
DrugSp витки когда неплотно к сетке прилегают, нанокосание, вот оно то и подкидывает привкус металла имхо конечно.
у меня на стоковой намотке так было. перемотал, сразу всё прошло![]()
*Eraser Я тоже перемотал по методу denis70 вроде пропал привкус
---------- Сообщение отправлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:19 ----------
*Eraser У меня такой же только тело прозрачное жду отчет о заводке)))
Хомячина
*Eraser, этот китай-мини-дид заводится с полпинка и, на удивление, работает как часики. Так что, уверен, распинаете с полдвижения![]()
*Eraser Проверьте, чтобы не коротила центральная стойка. Воздухозаборная дырка скорее всего не совпадет. Кстати, не спешите ее рассверливать. Колпак стачивайте осторожно. Металл очень мягкий. Удачи!
SAM1А после стачивания колпака привкуса нет))))
Хомячина