А гидра существует? А то чето ждем ждем.... А ее все никак и в ветке тишина и мертвые с косами стоят. Чую фогатти легче прикупить чем гиндру энту
с галактики номер три в тапках
А гидра существует? А то чето ждем ждем.... А ее все никак и в ветке тишина и мертвые с косами стоят. Чую фогатти легче прикупить чем гиндру энту
с галактики номер три в тапках
denis70 А как насчет ТХ, кобра vs кристал vs гидра? Можно пару слов и о пар/вкус?
GP Paps SS 2.5 + Hydra 2.1
Если кому чего по спиннинговой рыбалке, заходите на форум всегда поможем ProFisher.com.ua
кстати, забыл написать. Ден прав, какой бы гена не был, надо давать ему остыват т.к. если он раскален, то вкус теряется это точно![]()
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
Хм. А я все думал что это от того что обкурился и надо сделать перерыв.
GP Paps SS 2.5 + Hydra 2.1
Если кому чего по спиннинговой рыбалке, заходите на форум всегда поможем ProFisher.com.ua
Оч интересный верхний вариант обдува и установки сетки "не вынимая иглы"))). С небольшими доработками можно сделать регулируемое направление на спираль.
Фото Genesis
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
Вот гена в5 китайский завёлся и радует, но мелковат и система заправки убивает, мало влезает и сложно ворочать винтик для заправки. Пока жду BY-ка, стоит задуматься о кристалле например? Думаю жаба на девайсы порядка 3к ещё позволит в этом месяце
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
SXMini mod, MiniStick, Lab SS-M, Cloupor DNA30mod, Roller SS-IM, ProVari Mini v2.5 purple, , iTaste SVD, iTaste VTR, Gus mod v2, Joyetech eRoll
BY-XL v.4(full&nano), SM Kayfun 4, Origen v2, Steamboy 2.1 TiN, Кайман 17мм, Vapinaze AC9, Odysseus v2, Killer 705 #1051, Патриот МультиДрип, Aspire BDC
продано: ParoVozzz v4.1, Orion v3, Caiman DUO, Dripper Pro #1039, SM Kayfun Lite+, GP Spheroid 2.5, SM Kayfun Mini 2.1ES
Из дискодержателя получится замечательная гайка 10 мм или 5-ть))))
оффтопик: зы - это после аналога такое собирательство пробудилось? Или тяга истинного гурмана пара попробовать все? )))))
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
Ну, я же уже говорил, что Кобра мне лично, нравится гораздо больше и уверен, что дело именно в размере камеры и массивности колпака. На том же З-Атти (тоже большой и массивный) абсолютно такой же положительный эффект. Очень вкусно и ничего не греется, не влажнеет и не душит. Но, в принципе, я согласен, что спорить об этом так же не серьёзно, как о том, что вкуснее яблоко или банан. Каждый сам должен попробовать и определиться.![]()
denis70 а Z-ATTY почему тогда продал? сознавайсо!![]()
мне тут подкинули ссылку на сайт с разноцветными Кобрами. у меня аж мосх зклинило - не смогла выбрать цвет, какой хочу![]()
Sofia! У Зятя всё норм со вкусом, но слишком легкая тяга. Чтобы заставить его работать, как мы тут все привыкли, надо уменьшать воздуховод. Тогда можно заткнуть заправочное и жижа будет поступать на сеть за счет подсоса. Один такой тюнинг я успешно сделал для друга. Всё работает, как часы и можно возить лёжа. А так, он расчитан на гравитационное (как его называют) парение. Да и зачем плодить сущности? Кобра дает и необходимый эффект, и больше возможностей для творчества (5 дырок). Так зачем мне Зять? А можно на твои ссылки взглянуть?
Последний раз редактировалось denis70; 02.03.2013 в 13:51.
denis70 вот Cobra Rebuildable Atomiser 3ML
а у затька тяга реально легкая? а у Гидры и Кобры похожая? меня гидрина тяга совершенно устраивает.
а можешь площадку Кобры сфоткать крупно?
Sofia Под кобру еще есть стеклышки, которые можно об стену со всей дури кидать, а есть и с типа лепниной.
Но надо выцеплять фогатти![]()
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Vagus333 ага, я видела. но мне нравится прозрачная с рисунком корбры и синяя. я консерватор наверноеа Фогатти внешне ну очень похожа на Гидру. так что мне не интересна. на сам деле, по опыту шприцемодов, которые все оказались очень похожими по качеству вкуса\пара, я думаю, что нет особой разницы в моделях генезисов. а Кобра мне чисто внешне симпатична. ну и название радует
![]()
Sofia! Ссылку сейчас посмотрю. Тяга у Зятя намного легче, чем у украинских ген, а у Кобры немного туже, чем у них. Я немного рассверливал под себя. А площадку, конечно могу снять, но ты лучше погляди обзор от Скотта. У него всегда можно очень хорошо рассмотреть девайс в деталях.
Площадка со 2-ой минуты.
Ага, тяга регулируемая это гуд) Жду AMR к адамчику, тоже тяга регулируется и таки гибрид получается, фиг с ними с латунными стойками, другие гибриды долго выцеплять, (джагера в теории можно легко поймать, но не нравится внешне совсем )
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")