А гидра существует? А то чето ждем ждем.... А ее все никак и в ветке тишина и мертвые с косами стоят. Чую фогатти легче прикупить чем гиндру энту
с галактики номер три в тапках
А гидра существует? А то чето ждем ждем.... А ее все никак и в ветке тишина и мертвые с косами стоят. Чую фогатти легче прикупить чем гиндру энту
с галактики номер три в тапках
denis70 А как насчет ТХ, кобра vs кристал vs гидра? Можно пару слов и о пар/вкус?
кстати, забыл написать. Ден прав, какой бы гена не был, надо давать ему остыват т.к. если он раскален, то вкус теряется это точно :)
Хм. А я все думал что это от того что обкурился и надо сделать перерыв.
Оч интересный верхний вариант обдува и установки сетки "не вынимая иглы"))). С небольшими доработками можно сделать регулируемое направление на спираль.
Фото Genesis
Вот гена в5 китайский завёлся и радует, но мелковат и система заправки убивает, мало влезает и сложно ворочать винтик для заправки. Пока жду BY-ка, стоит задуматься о кристалле например? Думаю жаба на девайсы порядка 3к ещё позволит в этом месяце
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
Из дискодержателя получится замечательная гайка 10 мм или 5-ть))))
оффтопик: зы - это после аналога такое собирательство пробудилось? Или тяга истинного гурмана пара попробовать все? )))))
Ну, я же уже говорил, что Кобра мне лично, нравится гораздо больше и уверен, что дело именно в размере камеры и массивности колпака. На том же З-Атти (тоже большой и массивный) абсолютно такой же положительный эффект. Очень вкусно и ничего не греется, не влажнеет и не душит. Но, в принципе, я согласен, что спорить об этом так же не серьёзно, как о том, что вкуснее яблоко или банан. Каждый сам должен попробовать и определиться. :xz:
denis70 а Z-ATTY почему тогда продал? сознавайсо! :D
мне тут подкинули ссылку на сайт с разноцветными Кобрами. у меня аж мосх зклинило - не смогла выбрать цвет, какой хочу :stunned:
Sofia! У Зятя всё норм со вкусом, но слишком легкая тяга. Чтобы заставить его работать, как мы тут все привыкли, надо уменьшать воздуховод. Тогда можно заткнуть заправочное и жижа будет поступать на сеть за счет подсоса. Один такой тюнинг я успешно сделал для друга. Всё работает, как часы и можно возить лёжа. А так, он расчитан на гравитационное (как его называют) парение. Да и зачем плодить сущности? Кобра дает и необходимый эффект, и больше возможностей для творчества (5 дырок). Так зачем мне Зять? А можно на твои ссылки взглянуть?
denis70 вот Cobra Rebuildable Atomiser 3ML
а у затька тяга реально легкая? а у Гидры и Кобры похожая? меня гидрина тяга совершенно устраивает.
а можешь площадку Кобры сфоткать крупно?
Sofia Под кобру еще есть стеклышки, которые можно об стену со всей дури кидать, а есть и с типа лепниной.
Но надо выцеплять фогатти :)
Vagus333 ага, я видела. но мне нравится прозрачная с рисунком корбры и синяя. я консерватор наверное :) а Фогатти внешне ну очень похожа на Гидру. так что мне не интересна. на сам деле, по опыту шприцемодов, которые все оказались очень похожими по качеству вкуса\пара, я думаю, что нет особой разницы в моделях генезисов. а Кобра мне чисто внешне симпатична. ну и название радует %)
Sofia! Ссылку сейчас посмотрю. Тяга у Зятя намного легче, чем у украинских ген, а у Кобры немного туже, чем у них. Я немного рассверливал под себя. А площадку, конечно могу снять, но ты лучше погляди обзор от Скотта. У него всегда можно очень хорошо рассмотреть девайс в деталях. http://www.youtube.com/watch?v=7UcHQ...e=results_main
Площадка со 2-ой минуты.
Ага, тяга регулируемая это гуд) Жду AMR к адамчику, тоже тяга регулируется и таки гибрид получается, фиг с ними с латунными стойками, другие гибриды долго выцеплять, (джагера в теории можно легко поймать, но не нравится внешне совсем )
Я на DIDе китайском в воздуховод проволочку пока сунул, уж больно тяга лёгкая ато.
Есть какие более эстетичные варианты?