:) Аналогично
к четырем генкам запасной понадобится однозначно :)
Хе-хе-хе. У мну сейчас 5 генок. В один момент как то было 11. Сколько генок у Вагуса. Лучше даже не спрашивать. :D
А про всяких негашей лучше даже не упоминать. Запас карман не тянет :D
А мне наконец то от позитрона V5 приехал, на варе сидит как родной. Колпак конечно у него дурацкий, дырка маловата и нафига то буртик под мундштуком. Минус так вообще хрен знает где запилили. Пока в планах рассверлить заправочное под силиконовую заглушку, дырку под мундштук и буртик энтот высверлить нафиг. Со спиралькой тоже намудохался, пришлось взять один болтик от китайгены, и сделать короткую спираль на 5 витков 1.7 ома. Иначе туда можно все 10 намотать. А и самый прикол, силиконка та что сверху если её не подрезать аккурат в нижний нижной виток упирается... китай одним словом, но на варе смотриться как литой... шорт дид практически. Пока пара дофига а вкуса как то не очень.... думаю.
Нечего думать! Дорабатывай. Прекрасный гена, дажа АМИ-ГО фору даст.
Буртик в крышке спокойно срезается шарошкой (абразивной или быстрорезом). Заправочное я не рассверливал, просто подобрал затычку (пластиковый носик от заправочного флакона). Еще неплохо помогают в работе пара стальных шайбочек между гайками на центральной стойке - удобнее ставить намотку.
А так, гена весьма неплох для китайпрома.
Аналогично, коллега, на работе один Генезис, дома дрипка и ещё два Генки!
Самое интересное в том, что каждый генезис передаёт именно свой вкус. Дело тут в размере испарительной камеры и в разности расположения обдува!
Дома то да, а весь день Гидра с Варварой :xz:
Мне проще: работаю обычно дома, а когда надо съездить в лабораторию, беру какого-нибудь генку.
Не могу не согласиться. Даже выточенные по одним чертежам близнецы-гены отличаются по вкусу. Стараюсь подобрать к каждому экземпляру ту жидкость, к-рая оптимально на нем раскрывается.
---------- Сообщение отправлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:23 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t22617.html
Были в продаже у dimasolspb
В обоих генах расширил отверстие обдува. Количество пара и качество вкуса стало выше. С содроганием жду кобру. Опасаюсь что не понравится , но дорабатывать не буду. лучше продам или на зятька поменяю. Прихожу к выводу , что мое это легкая тяга. и короткая намотка
Это увеличенный КитайДид?
Тап.сом