DeGaD
Попробуйте потуже затянуть плюсовую гайку. На НекстГенах обычно из-за этого скачет сопротивло.
DeGaD
Попробуйте потуже затянуть плюсовую гайку. На НекстГенах обычно из-за этого скачет сопротивло.
Всем привет, поделитесь кто как нексген мотает, что то у меня то компот, то гарь, то перелив, то не сосет. Mesh400, 0.32 кантал.
St4Pi, сюда ходи - http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t61037.html
Только что намотал первый раз. С третьей попытки.
Очень долго маялся с козами, особенно с перехода с гайки. Получилось вкусно, вроде ни одной капли не подтекает.
Правда после заливки обнаружился недостаток. 0.26 кантал слишком свободно ходит под гайкой, из-за этого сопротивление скачет, и прилично. Сейчас бак допарю, попробую перемотать.
После летнего перерыва опять завёл Оригена,зима скоро и без генезиса плохо,пропустил,что за целлюлоза (Франция) для генок такая или сетка лучшее?
Да-да, всё верно, оказывается накатную гайку нужно затягивать до упора, иначе кантал в ней болтается.
Правда, пока делал, пожёг сетку, быстренько скрутил новый фитиль, 0.4 кантал, 3.5 витка 0.48 ом, горячевато, но лучше, чем ничего. :)
Буду пробовать ещё.
Кстати, у меня вообще ничего нигде не течёт и не сопливит. Вероятно, я как-то угадал с плотностью и диаметром фитиля.
Всем привет!
Че-то нигде не нашел темы про этот атом... Ни клона, ни оригинала. Точнее на оригинал есть, то там 3 поста всего...
Что скажете? Стоит заморочиться?
Rocket R Silver 22mm RTA Rebuildable Tank Atomizer
Tabaker iz ada чёй-то? :huh:
TroubleДа возьми ,что нибудь новое,Оригенов море например,там хоть регулировка воздуховода есть и компактнее.Некстген хвалят,но в руках не был:xz:Деньги есть-возьми Паровоз,Гидру
Ребят, подскажите пожалуйста жирный фитиль на Ориген в широкую дырку. Надо что бы держала 20-30 ватт. Есть только 200меш с фаста. Пока скрутил по инструкции от карлсона из набора сердешного - жесткий перелив 2-3 тяги и все залито жижей(~85% вг).
самый большой минус в нексте - нет доступа к намотке при заполненном баке выше стекла. а так не хуже других ген - все от рук зависит
Поигрался малость...
http://i072.radikal.ru/1509/5f/3029a3228d67.jpg