Serge71 я пробовал тучепут по его методе мотать. Нихрена не вышло. Верхний виток горит. Ну мы это вже обсуждали. Буду пробовать еще. :)
Serge71 я пробовал тучепут по его методе мотать. Нихрена не вышло. Верхний виток горит. Ну мы это вже обсуждали. Буду пробовать еще. :)
Я две разные сетки использую! Основа от Карлсона под 45 раскроеная, сколько меш не помню, жесткая как рабица!:) рубашка сверху обычный крой 260 меш, тоненькая и мягонькая и не козистая!
Да я тоже там расходкой закупаюсь! Буду заказывать кантал ну и сеточки возьму на пробу!
---------- Сообщение отправлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:44 ----------
заказал себе такого генку:
http://www.ecigtalk.ru/members/u3056...-pic115690.png
через недельку , будет уже у меня!
Реактор от Док Дейва, (титановый) старенький аппарат! Вообще я искал гибрид с этим геной,но не где нет! Вообще от него давно нет железок, наверно прекратил производство!
Попарим, посмотрим как он в работе! Теперь надо мех под него в цвет искать:)
Гильзу титановую продают, сегодня видел объяву
Приехал Реактор!
Вложение 145852
В сравнени с Сат 22:
Вложение 145853
Даже не знаю с чего начать!:D Внешний вид -супер, легкий ( титан) , не слишком здоровый! Обработка , резьбы все супер, похож по качеству да и по виду на девайсы Марка Багза. Ну и куча минусов! Убогая комплектация, запасных орингов, стекла, нет! Дрипа тоже нет! С учетом не стандартного диаметра, 21 мм, если кокнуть стекло, то будет наверно проблематично найти запасное! Из допов один запасной винтик! Круто!O_O По настройке тоже есть проблемки! гена старой формации, ну и имеет толщенную площадку, мелкие дыры под фитиль, моя оправка 2,5 мм. не влезла в дыру. Дыры обдува мелкие, как у Сата, тяга тугая! Но их 4 штуки( девайс двух спиральный) так что терпимо. Намотать на две спирали с ходу не получилось, плюнул на это дело, намотал на одну спиральку. Первая намотка получилась не удачная, ушла в утиль, вторую сделал с двух компонентным фитилем, подача норм, вкус есть, парить вкусно!
Подвиду итог: девайс не плохой, отличный внешний вид, титановый, достаточно вкусный, колпак толстостенный, почти не греется, в принципе можно парить из коробки при достаточном опыте парения генезисов! Если допилить , рассверлить дыры под сетку, под обдув будет вообще супер! Но новичкам противопоказан!:D Крови выпьет не мало!
Преобретался тут: http://shop.movapesonline.com/product-p/91234562.htm
Ну ничосе, красотень какая :)