Минус один ( для меня лично ) - НЕСЪЁМНЫЕ липольки . Это не тлько для мня - ОГРОМНЕЙШИЙ минус айпалки на писятватт ;)
Пальцем тыкать не буду, гугль в помощь. Что бы в импульснике не регулировалось хоть амплитуда или ширина того же импульса, он им как был так и останется. По стику 50-му : мне особо без разницы какой у вас транспорт, устраивает- ради бога!
Народ, ткните носом в нормальные сетки на форуме.
Ай яй яй Тимур. Ты хоть аватарку приделай. А то я пролистываю твои посты. Оказывается.
Вот знаю про линейник импульсник, понимаю а как объяснить не знаю.
Вот у меня Сигель мини 30в. У него 2режима = Имп и Лин. Пар ну оочень разный. Но все раано у него Имп лучше чем у дркгих. Короче говоря Имп..ов разных, разная частота. Вроде 50 - 30Гц. Чем выше тем лучше. Вот. И на АйСтик50 на сколько мне известно Имп не очень хороший. У нас в ветке АйСтик100, народ говорит прям небо и земля 50ка и 100ка
Еслиф че спрашивай какой Бб брать. Сообразим там по цене че взять. АйСтик100 рекомендую, бу можно за 2200 взять. Новый вроде 2800
Думаю многие переметнулись с 50 на 100, узнав что они лучше гараздо. Вот и стал 50 не интересен по этому.
---------- Сообщение отправлено в 05:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:45 ----------
Ушедший на сетку обоатно на вату не вернётся. Не я первый не я последний.
Очень уж это дело затягивает. Даже трах с Ориген-6мл хоть и бесит но всё равно интересно.
Да. Табеко хорошие АО делают. Был у меня такой. Продал дурень. Но пол года назад не мог с ним подружиться = привкус металла, не внятный вкус аромы, горящие крайние витки, конденсат, протечки фитилей и прочие радости. С которыми только к осени научился бороться.
Ориген мк2 на 4 мл хорош от тобеко. Запустился сходу и радует паром. Вот по вкусу уступает и шарику и нексту из-за невнятной камеры!
Отправлено с моего G700 через Tapatalk
А вы чей то так быстро Клоп-ГТ продали. Недельку попарили и в люди его. Вроде так радовались суперским Бб. Фигня оказался? Другие же оставили а от него избавились. Что не так с ним?
Тим32 вот если интересен Клоп-ГТ. http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t76...l&daysprune=-1 за дарма
Все с ним в порядке, просто купил фляжку, кангсин правда, сейчас ещё одну оплатил, лучше качеством. Очень они мне по душе. И форма и в руке отлично лежит. Два акка так же, но есть юсб зарядка на всякий. Понижайка работает, высаживает до 3,1 вольта. Клонодэнэашная плата мне нравится. Будет третья [emoji12] включая хану в3 от хотсигов. Она для домашнего пользования.
Прошу советов по настройке генок с центральным расположением сетки. А то получил сегодня посылочку, а вкуса пока маловато...
http://images.tapatalk-cdn.com/16/01...44f42f5c6f.jpg
http://images.tapatalk-cdn.com/16/01...c9226685d2.jpg
Сейчас сделал 4 витка 0.3-м канталом, сопротивление 1.1 Ом
Может Ватт маловато? Сделайте косу 0.3 2х1 или 3х1 не больше.
Какой диаметр шахты у Тини?
---------- Сообщение отправлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:18 ----------
BorSer скорее всего троса у вас пока нет. По этому и коса вполне потянет.
---------- Сообщение отправлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:19 ----------
Мне этих тросов надарили штук 20 разных. А парю все равно на косах. Тк пар с толстых жил, мне больше по душе. Возможно просто за год к такому просто привык.
Крысота!! А что за мех под Тини?
Там колибри наверное ;)
---------- Сообщение отправлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:49 ----------
Лёха в теме некста полистай фотки. Там много примеров...
---------- Сообщение отправлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:50 ----------
Да хоть так к примеру ( фото с той темы и не моё )
http://images.tapatalk-cdn.com/16/01...8a440030af.jpg
BorSer У меня 0,4 кантал, 4,5 витка, 0,6 ома. На мехе отлично и пар и вкус...
Просто попробуй нержавый трос 7 жил пять витков 0.84 Ома и сразу поймешь что НИ ВКУСА ни пара на кантале никогда и не было ;)
Раньше так же мотал всё на кантал. Просто - да... Можно даже добиться нормального кол-ва пара. Но насыщенный мелкодисперсный пар ( практически ДЫМ. по консистенции ) , возможен ТОЛЬКО при использовании в качестве испарителя- троса. Имхо канешна ;) ;) ;)