nikolya_81
Николай, ну латунная гайка не есть гуд. Это раз. Крепить удобнее 2-мя нержавыми. Это два. Такшта....
nikolya_81
Николай, ну латунная гайка не есть гуд. Это раз. Крепить удобнее 2-мя нержавыми. Это два. Такшта....
Если честно, то слушать советы от человека с пластилиновым клоном абсолютно другого девайса тоже не пристало. Точнее, не надо их раздавать, не имея опыта общения с оным. Как оказалось, под оба девайса от одного производителя (Nextgen & Nextiny) требуются разные намотки. И вот спрашивается, какого хрена раздавать теоретически изыскания? Я не первый год парю, и это не первый генка у меня. К разным атомам разный подход нужен. А тут вместо рекомендаций по намоткам только и слышно "возьми нормального клона" и "купи Шарика и не парься".... Так что я согласен с nikolya_81
Отдельное, пожалуйсто..
---------- Сообщение отправлено в 02:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:02 ----------
Брат, пусть себе пишут, пусть ловят Гарри, ты.... мимо проходи, и всё...
Неужели ни ты, ни Николай, не знаете, у кого в личной переписке, без всяких эмоций, можно получить подробнейшие консультации?
А зачем тогда ветки обсуждения, если общаться в ЛС? Я и позвонить могу с вопросом, благо контактов за 4 года набралось) Народ и так уже разбегается по локальным чатикам... Печально все это :(
Депо , дружнее б надо б.:D эти буржуйские гены, без поддержки, только раздор вносят.
Ну... сие уже давно, и не от вас зависит, стоит ли тратить свои эмоции, на воспитание сего?
---------- Сообщение отправлено в 02:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:19 ----------
Акстись, люди не въехав в таинства сети, о вкусах вожделенных вопрошают... Того ли ты, Мастер, ожидал от вассалов?:D
Воспользовался советом и намотал 0.4 кантал 5 витков. Сопротивление вышло 0.75 Ом. Сразу появился и вкус, и куча пара! Моя доволен :) Спасибо!
А вот тонкий тросик 3х3х0.085 из нихрома на 6-ти витках дал 1.56 Ом. Для 18350 многовато, только на платах разогревать. Но этот атом я брал для минимизации связки, так что этот вариант отпадает.
[Оффтоп] вот запустил тайфуна на сетке, т.к. бак ходовой, а вата уже давно не в чести. Думал продать, но более без проблемного не встречал. Понимаю, что он от этого генезисом не станет, но стало гораздо вкуснее. Пар как надо и ёмкость большая.
Отправлено с моего G700 через Tapatalk
А я сетку на кайфуна 3.1 поставил в первый раз - зашло отличненько. Даже как то слишком много вкуса было - потому в конце концов и снял (и заказал Шарика). А вот счас пытался трюк повторить - чёто не получилось ничего. Не подает жижу , и всё, хоть убейся :(
Заинтересовал шорти! Что думаете? http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=6736802
Отправлено с моего G700 через Tapatalk