Я это сделал! 5 намоток в мусор, 6 работает! Осталось добиться вкуса, почти 2 часа убито и куча нервов
Я это сделал! 5 намоток в мусор, 6 работает! Осталось добиться вкуса, почти 2 часа убито и куча нервов
можно краткий ликбез?) А то как раз озадачен покупкой расходников :think:
с тем, что есть-это невозможно и не имеет смысла. Даже если добьюсь вкуса, это будет рецепт "вот эта какая-то сетка и вот этот какой-то трос", хочу купить расходники, чтоб осмысленно подходить к процессу, ну или как обезьяна, ну хотя бы знать формулу Дзена, чтоб знать что покупать в след раз)
Народ, еще вопрос, как обслуживают намотку на генезисе? Тупо раскаляют спираль и под воду? Или и тут все по-другому? НАсколько я понимаю, в основной массе народ парит табачки, орехи и прочие вкусы, которые засоряют спираль знатно
- - - Добавлено - - -
неее, сначала нужно найти дзен тут, а потом уже заниматься коллекционированием.
в теме Некстов накалякал пару ссылок на продавцов этого форума, сети возьмите несколько листов с разными мышами, у вас высота фитиля маленькая, так что любая сеть будет работать, просто выберите для себя с какой вам лично удобно работать, ну и возьмите пару тросов для пробы
:aga: так точно, единственный нюанс, при сушке фитиля с намоткой напряжение не должно превышать 3,0 В, так намотка проживет намного дольше, да и если сильно наросло на спирали, то можно аккуратно ватной палочкой, после промывки, почистить, заодно и лишнюю влагу с фитиля уберете
с точностью до наоборот.. обычный дриптип ничо не перекрывает, что не позволяет " создать" замкнутую систему апдуффа..
- - - Добавлено - - -
Ну вот.. пошли " дельные" советы..:yack: Вот , бро, посмотри
NextGen : "mesh in a mesh" setup tutorial - YouTube
10 минут занимает намотка.. еще и с суетой!!.. Из увиденного.. 1.Рубашку можно и не делать.. 55 мм длины за глаза и так должно хватить.. . Но можно и сделать( по приколу), из той же сетки. 2.Гайку на + лучше накручивать сразу со вставленной внутрь проволокой, а не заниматься потом тренировкой целкости.
Из "дельных" советов стоит обратить внимание на вторую часть п.2 и п.4
- - - Добавлено - - -
Я вот тут вас почитал..И хотел бы спросить , в чем ПРИНципиальное отличие в намотке Тазика от ЛЮБОГО другого центромеша?O_O
Ну и второй вопрос, назовите мне генезис , где можно подобраться к намотке без слива жижи и что вы там собрались с этой намоткой в жиже делать??O_O
Хотелось бы заметить , что у Тазика есть один большой плюс перед Некстгеном, Некстини,Инь'Яксом, Шариком и др- открытая база.
Открытая база чтоб глицерин чистый парить? ))
Без слива нету, только сиид, а вот без разбора как на некстогенах, их же есть, дыс, шарик, удобно жеж!
тчк
В том, что в 1й раз генезис увидел на столе в разобранном виде, не более того. Возможно и половина деталей у шарика с тазик взаимозаменяемы (шучу), но мне от этого не легче)))
Ну вчера я бы угрохал чуть меньше жидкости, но я, вроде, и не ныл по этому поводу. Разве во время намотки в диалоге между голосами в моей голове %)
Хз я мучался по форумным инструкциям, что-то там прожигал по 5 раз, в перекись/соленую воду кидал,загибал края... в итоге отрезал-скрутил-примерил-прожег-установил намотку :wallkill:
Дошли руки до РССТ. Пока был пустой и чистый все путем. Намотал, заправил и... он засвистел как соловей!:D
Смещаешь обдув свист пропадает но появляется жосткий горлодер! И свист такой с-ка противный, на грани ультразвука. Буду летучих мышей пугать!:biglol:
Нету никакого свиста, ни на родном 1,0 мм, ни на мною рассверленном до 1,2!!! А вот с пина течет сцука:)
тчк
А кто нибудь паралельку мотал 0,3 Вкусно или гиморно?
а у мну не течет!:P
Я под пластиковый изолятор подложил оринг из клапана китайской зажигалки. Как родной встал. Если мало будет подложи второй.
Проверял просто. Одел купол снял дриптип и просто под завязку залил водой, естественно отверстие обдува тоже заткнул. Если держит воду то жижу и подавно удержит. 3 суток простоял. Сухо!
C этим согласен. В целом все просто, если не мудрить...
Параллейку делал из 0,2 -спецом покупал тонкую. Намоталась без сложностей. Впечатления положительные.
Выше регент уже перечислил... а удобно тем, что при случайной козе, можно не сливать жижу, а аккуратно поправить намотку, если знаешь, что делать...
я б букву "Д" из последнего то слова убрал.. чотче характеризует "процессы намотки по феншую":biglol:
- - - Добавлено - - -
а мне удобнее слить, чем заниматься левитацией..;)
- - - Добавлено - - -
и у Тазика, в отличие от предыдущих Некстов жижа сливается легко и просто .. а потом нет упражнений в мелкой моторике "По правильной установке верхнего о-ринга":biglol: