Старый друг лучше новых двух!!!
Отправлено с моего G700 через Tapatalk
Старый друг лучше новых двух!!!
Посоветуйте, клон какого генезиса взять? Сам склоняюсь к клону некстгена с фаста.
Держи))
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=16188
Регент, ещё один вопрос: насколько тугая у него тяга? Я из сигаретных баков пробовал только первый тайфун, на нём тяга казалась слишком свободной.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t42621.html
Вот тема "генезис ШАРИК"... все о нем и о нем :D поверь мне владельцу оного - лучше чем китай клон...
Плюсы в том: 1) Прямая связь с мастером, который сделал и выпускает сей девайс...
2) Советы и настройки самого мастера и Хозяинов Шарика в сей ветке...
3) и самое главное ценник гуманный, и если че "заводской брак" - тебе заменят и исправят )))
и наконец то... хде ты эти пункты найдешь в китай клоне - топустим там где будешь покупать какой нить клон? только конечно на аналогичных темах самого девайса - способы допила и доведение до ума (уродства) данного девайса...:D
это мое личное ИМХО...
тугую затяжку можно регулировать от "порви щеки" до средне кальянной :nice: всего то поворотом мундштука на несколько градусов ... короче придет девайс тебе в руки и быстро найдешь общий язык с ним в плане затяжки под собственные ощущения... ))) я на полной дырке и по сигаретному и по кальянному затягиваюсь - для меня после ватных баков типа Зефир - кальянной у Шарика я бы не назвал :D назвал бы так - СреднеСвободнаяЗатяжка в легкие%)
Камрады... случайно наткнулся на просторах инета на генезис "360^ " типа а-ля кайфун... я так понимаю смысла нет его брать высота тычинки выйдет 43-50 мм это вечная недоподача будет... так?
---------- Сообщение отправлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:34 ----------
Я Ориген в2 4мл заказал в инете :D для меня он как у автолюбителей -"Логан"... простой и неубиваемый:D да и тут куча видео и советов на форуме по настройке и издевательств над ним :D
Peter_lz хорошо известный - это в европе... а так я понимаю - размер кайфуна слишком громозко выходит... да я видел испарительная камера там оригинально сделана...
Меня привлекает способ реализации нового верхнебакового генки... забыл название - идея интересная у него... можно и бак, а можно и в генодрипку :D ... вспомнил... Sead...
Только ценник - больше половины моей зарплаты... не комильфо для меня...
Исправляюсь не внимательно читал отзыв на Труе вейпинг...