Старый друг лучше новых двух!!!
Отправлено с моего G700 через Tapatalk

Посоветуйте, клон какого генезиса взять? Сам склоняюсь к клону некстгена с фаста.

Держи))
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=16188
Отправлено с моего G700 через Tapatalk

Регент, ещё один вопрос: насколько тугая у него тяга? Я из сигаретных баков пробовал только первый тайфун, на нём тяга казалась слишком свободной.

http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t42621.html
Вот тема "генезис ШАРИК"... все о нем и о немповерь мне владельцу оного - лучше чем китай клон...
Плюсы в том: 1) Прямая связь с мастером, который сделал и выпускает сей девайс...
2) Советы и настройки самого мастера и Хозяинов Шарика в сей ветке...
3) и самое главное ценник гуманный, и если че "заводской брак" - тебе заменят и исправят )))
и наконец то... хде ты эти пункты найдешь в китай клоне - топустим там где будешь покупать какой нить клон? только конечно на аналогичных темах самого девайса - способы допила и доведение до ума (уродства) данного девайса...
это мое личное ИМХО...

тугую затяжку можно регулировать от "порви щеки" до средне кальяннойвсего то поворотом мундштука на несколько градусов ... короче придет девайс тебе в руки и быстро найдешь общий язык с ним в плане затяжки под собственные ощущения... ))) я на полной дырке и по сигаретному и по кальянному затягиваюсь - для меня после ватных баков типа Зефир - кальянной у Шарика я бы не назвал
назвал бы так - СреднеСвободнаяЗатяжка в легкие
![]()

Камрады... случайно наткнулся на просторах инета на генезис "360^ " типа а-ля кайфун... я так понимаю смысла нет его брать высота тычинки выйдет 43-50 мм это вечная недоподача будет... так?
---------- Сообщение отправлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:34 ----------
Я Ориген в2 4мл заказал в инетедля меня он как у автолюбителей -"Логан"... простой и неубиваемый
да и тут куча видео и советов на форуме по настройке и издевательств над ним
![]()

Peter_lz хорошо известный - это в европе... а так я понимаю - размер кайфуна слишком громозко выходит... да я видел испарительная камера там оригинально сделана...
Меня привлекает способ реализации нового верхнебакового генки... забыл название - идея интересная у него... можно и бак, а можно и в генодрипку... вспомнил... Sead...
Только ценник - больше половины моей зарплаты... не комильфо для меня...

Исправляюсь не внимательно читал отзыв на Труе вейпинг...