Спасибо, такое чудо как и думал невозможно
Будем пробовать.

Спасибо, такое чудо как и думал невозможно
Будем пробовать.

Не выдержал хомяк, пришлось заказать новый Генезис Нектар G
Скоро буду пробовать, сравнивать с Паравозом в7.1
спойлер

Peter_lz
*iGenetik
да... уж... обдув тут интересныйполучается так по фоткам: сначала воздух поступает в дЫрочку колпака, с двух сторон огибает сетку и потом уже в шахту к дрип-типу... интересненько... НО... жаба, приказала доолго жить...
[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:00 ----------
Daxter
Такая же хрень, а потом как то разок попробовал Ориген у кореша и все, прилип
Аналогично... только сам когда-то попробовал купить и настроить БФ-99 первый раз - (супер пупер, офигительно, нирвана) и это были ощущения самого первого генки... прилип к вкусопередаче сетки... потом пошло ни то ни се, на время отложил - щас Шарик на постоянке, но увы - стеклышки то разбились - опять без генки
(потому что Аннушка все-таки пролила масло... Булгаков)
Ну не поднимается рука к ватнику... не лежит уже душа... попытаюсь дрипку в генку превратить...![]()
Последний раз редактировалось Bad Di; 16.12.2015 в 21:10.
Всем приветПодскажите в Москве есть магазины где можно купить тросик и сетку или только заказывать
![]()
сундучок

Напяльте шприц пока стекла идут. Подмотайте фум под Оринг если велика будет колба. Пусть уродливо мальца, зато в работе. Месяц с такой колбой можно и потерпеть.
---------- Сообщение отправлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:22 ----------
Щас скажут. У вас в Москве все просто. Даже может и покупать не придется. У вас бывают сходняки по выходным где запросто раздают и сами мотают тростки на попробывать. Потом купить. Читал что у вас там кто то мотает чудо тросы всего по 300р за 1м, не хуже Карлсоновских.
Удачи!

Да я подумываю колбу из поликарбоната от кайфуна в размер по высоте сточитькогда-то для Зефира сточил... стекла к нему приехали - бум перетачивать на Шарик...
У принцессы моей завтра д.р. юбилей, ровно Годик- весь в хлопотах и пока не до этого... наверно послезавтра выйдет сделать
![]()

ezhy это я знаю... проблема в том что эти стекла в нашем городе в свободной продаже нету, не говоря о самих девайсах...
заказал на фасте аж 10шт колб для Лянчи ))) а пока буду пробовать поликорбонат надеть...
Это нихром 0.1, 3 или 4 пряди по 4 нити. Плетется на планетарном тросомоте. Максимальная длина, которая выходила качественно - 3.5 метра. При фитиле 4мм (ориген) 5 витков дают около 0.8 ом, при хорошей подготовке сети почти не козит. Ну, само собой, парит веселее кругляка, ибо испаряет изнутри себя. Пар чутарик прохладнее, более густой, вкусный. Насчет долговечности не скажу, просто не знаю, однако, мой ориген живет уже месяца 3 без перемотки.
Наши, кстати, в основном, мотают его на сабомные ватные баки) сложно, но вкусно. Заказать - в ЛС, там все порешаем.
tap-tap

Самые лучшие тросы у iWrong. Качество лучше, чем у Карлсона, цена ниже, купить проще.
Отправлено с iPhone via TapaTalk
---------- Сообщение отправлено в 05:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:30 ----------
И хорошая сетка у него же.
Отправлено с iPhone via TapaTalk
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250

А дело не в навале. Дело в нанонасосе)) я этот трос в дрипке пробовал вообще без фитиля. Он сам тянет жижу за счет своих капилляров, которые геометрически верно расположены.
tap-tap

..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте

Да, он по записи. На вторичке за червонец сейчас продается у нас на форуме: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t66129.html

Нее, 10р не готов отдавать. Слишком много...
А где записаться можно не известно?
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
на карте

В ФБ https://www.facebook.com/xmvape/?fref=ts.
Новый, боюсь, встанет еще дороже (ценник и так не кислый, да еще и нынешний курс...).

Хех, ну значит буду продолжать сидеть на старом железе
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
на карте