zagrey Есть люди, которые рассверливают свои Оригены на 7 дырочекно там то конструкция купола и площадки совсем другая. Все дырочки в одной части находятся и напротив сетки ... а на площадке а-ля заборчик и воздух рикошетит от забора обратно к спирали )))...
А у вас наверно дырки в куполе друг против друга? (то есть типа юг-север)
Вот например в Шарике спираль из-за сетки по внутреннему диаметру выходит 4-4.5 мм грубо говоря... и обдув 2 мм - но камера у него ваще оочень маленькая и получается оптимально... дырку еще меньше хочется настроить...
Я к тому весь этот "бред" писал - что при огромном пустом пространстве купола огромный диаметр дырок ни к чему... воздух свободно из дырок идет сразу в "рот" мимо спирали ... ну как то так... гуру генок меня поправят...
---------- Сообщение отправлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:50 ----------
Eddishttp://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t42621-p156.html пост 3101
вон у меня там тоже трос 3*3*0.1 на 1 виток меньше и выходит где-то 1.10 ом... но уже на 16 ватт горячо мля... будто дрипка на 40 ватт...
Ага, именно так. Сразу подумал, что по логике второе отверстие будет только мешать, грубо говоря "бодяжить" весь цимус от отверстия напротив спирали.
Как только атом промаринуется в антисептике, запрессую эту черную дыру.
По ходу еще появилась идея просунуть в отверстие обдува коротенький отрезок трубки от капельницы со скошенным концом чтобы четче отрегулировать направление потока на спираль.
Последний раз редактировалось zagrey; 24.12.2015 в 21:42.
Дмитрий Павлов о, да точно он varrkan не мог вспомнить его никчитал его посты "зуд напильников" ... Но у него стоит огроомная по диаметру тычинка и очень низкоомная намотка, вот поэтому он и искал оптимальный вариант обдува, типа как в дрипке...
а у того z-atty конструктив другой же... возможности и цели этого атома тоже другие...
А можешь дать фото на колпак, только снизу?
Судя по фото он высокий, а отв. почти посредине.
Интересует, что там выше отверстий - массив металла и как выполнено конструктивно, может выбран както купол к дриптипу.
Может там второе отверстие предусмотрено под второй фитиль, но киты же может чего и не поняли.![]()
На самом деле, когда собирал, подумалось, что человек использовал заправочное отверстие под второй фитиль. Но даже в этом случае обдувочные отверстия купола должны были бы находиться под углом друг к другу, а не прямо симметрично.
Вот только что собрал после отмывки...
Фото
Не-не-не! "Нормальные герои всегда идут в обход".![]()
Заи...ся коз гонять на двух спиралях....
В дрипке на двух спиралях под вату- мы следим, чтоб равномерно и одинаково загорались спирали... так? Вот, а в генезисе добавь еще и козогонство, и причем аапять после прогона коз - выровнять одинаковое свечение спиралей ...
Все именитные генезисы под 1 сетку, если нрайца оффтопик: "трахтибидох" вышеописаный ... флаг в руки
---------- Сообщение отправлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:47 ----------
Посмотрел фото, дырка в куполе инородная,то есть уже просверлили после китайцева так, нормальный девайс в стиле Кобры ... под тонкую сетку можно не спеша вкус жижи смаковать...
я так думаю...
---------- Сообщение отправлено 25.12.2015 в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 24.12.2015 в 23:51 ----------
Вот ссылка как приструнить Кобру от Sofia... http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t24000.html
Там же есть видео с ее участием... в принципе атомы по форме похожие и можно что-то для своего применить![]()
Вторую дырку можно использовать под U фитиль... В теме про кобру, это есть
---------- Сообщение отправлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:06 ----------
Rumba я тоже раньше коз гонял минуту... потом вся кака вылезала во время парения... то гарь то недоввкус и всяко разно...
Да, идея, кстати! Помнится, в свое время думал как на одной подопытной дрипке сделать купол как в камере кайфуна для улучшения вкусоотдачи, но руки тогда не дошли до реализации.
Ценная ссылка, спасибо! Но конкретно для дрессуры U-фитиля, чувствую, пока не вполне готов, справиться бы с первым одинарным фитилем)