Да, необычный. Жду на тест)
Спасибо за подробные ответы, оказывается все просто. Никакого секрета.
Как понимаю, прожжена = подано напряжение от батареи. Или все же горелкой ее? :)
Видимо мало "прожигал" раньше. Или конденсат с внутренней стороны бака скопился и пропитал фитиль. В общем понял, надо дольше жечь.
Мне кажется, дьявол кроется как раз в стойке, которая пар в дриптип передает. Сзади неё слепая зона. Ну посмотрим, конечно.
Понятно, спасибо. У меня от этих нанокасаний сплошная гарь. А "бутерброд" (лучший получившийся пока вкус с таким фитилем) впихнуть вообще не получается. Только мотать спираль поверх фитиля. Видимо, нужно прокачивать навыки.
Кстати, некстген нанокасаниями не намотать, так что остается лишь прокаливать фитиль самой спиралью.
Ну как же! Я раз попробывал в мае спираль на сеть намотать. И сразу забросил эту идею. Ставлю именно только нано косанием ВСЕГДА И ВЕЗДЕ.
а так-же, с Некста аккуратно снимаю намотку, разбираю, прожигаю, переукатываю, и ставлю обратно. Да чуть подольше. Но правильно, ровно, и аккуратно все получается.
Единстаенно + закрепить сложновато ( приловчился привык) . Но если 2 гайки то запросто
Бутерброд не надо делать из двух одинаковых размеров как в той схеме. Крупный меш 12 - 14мм в ширину, идет вовнутрь между слоями рубашки 30 - 35мм
---------- Сообщение отправлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:08 ----------
ZX Spectrum имел ввиду Гены.
Так и не делаю :) Примерно 18мм крупной диагональной от Карлсона и около 25мм какой-то 450 или 500 (какая была). Но длина у обоих бутербродных сеток одинаковая - 17мм, чтобы гайки и дна не касалось.
Точные размеры сниму как буду перематывать. Но это не скоро. Вкусно получилось и, кажется, надолго:)
Просветите уважаемые, хочу шефу подарок сделать, кракена на фасттече нет к сожалению, что как аналог посоветуете?
На фрогинфоге глянь!
Отправлено с моего G700 через Tapatalk
Всем здравствуйте!
Подскажите по поводу фитиля-троса (например, Stainless Steel Wire Rope 7/19 Wick или любой ему подобный)
на сколько это актуально? если в нем смысл? в каких случаях и прочее.
Спасибо!
Иногда используют такие тросы в качестве фитилей в генезисах (обычно трос с обкладкой из сетки). Но широкого распространения такой материал не получил.
В любом случае, имеет смысл почитать тему по тросикам, прежде чем заказывать непонятный трос на китайсайте.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t29292.html
Дико извиняюсь, на первой странице ответа не нашел.
Сказали мне, что с намоткой(спираль) из нержи не дает кз на генах.
По физике была твердая Два.
Правда или нет? Сам недавно стал геноводом, коз гонять научился, да и вкус сумел добыть хороший, но хочется экспиремента.
Вот и думаю взять нержу или нет,есть задумки.
Готов принять гору тапок,но хоть на одной напишите ответ:)