Главное чтобы понятно было;)
---------- Сообщение отправлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:05 ----------
Dadya Misha Cobra_setup - YouTube! Вот София настраивает.Может что полезное почерпнёте.
Главное чтобы понятно было;)
---------- Сообщение отправлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:05 ----------
Dadya Misha Cobra_setup - YouTube! Вот София настраивает.Может что полезное почерпнёте.
Dadya Misha
паря гену на мехмоде не надо делать большое сопротивление ,у меня накручен кантал
0,25 -4 витка получилось 1,1ом , самое то.
Добрый день!!!
Сегодня еще раз скрутил сетку, рыхленько. Прополоскал в спирте, водки нет, выпил:(, как в видио от Sofia. Намотал нихром 0.2-4 витка. Азот показал 1.7 Ом. Сетка дна не касается. Намотка свободная, сетка прокручивается. Намотка загорается вся ярко. Блин в вертикальном положении подача плохая :wallkill:, в горизонтальном все Ок. Что можете еще посоветовать для нормальной подачи в вертикальном положении. Прочитал все способы приготовления сетки. Но, что то идет не так.
Спасибо.
С уважением Михаил.
ПЫ. СЫ. кантала пока нет, только нихром.
выскажу своё мнение. Вы допускаете 2 ошибки.
1:
2:
-----------
1.Рыхлые скрутки лично у меня не работают. Когда скрутка готова, когда вы убедились что она подходит под отверстие. нагреваем скрутку до красна и быстро опускаем её в дистил. воду. метал закаляется и становится жёстким, у меня такие скрутки работают прекрасно.
2. Свободно болтающиеся намотки дают гарь\микрогарь\плохое испарение с поверхности сетки в следствие плохово прогрева из за неплотно прилегающей спирали.
я свои намотки мотаю очень плотно, что на холодную спираль витки шевеляться с трудом, нажимаю кнопку, раскаляю спираль, и проганяю коз\ровняю витки.
Согнул юля АГу, сломал сверло, придётся теперь китайминидид настраивать:D
*Eraser не, при очень хорошей подаче даже не прилегающие витки не краснеют :D
Dadya Misha я фитиль делаю почти без отверстия внутри (накручиваю на иглу, потом разматываю и еще раз скручиваю). он не рыхлый, но и не плотный. так, средненько. он должен свободно болтаться в отверстии гены. ну.. не то что бы болтаться, но адназначна его диаметр меньше диаметра отверстия.
вертикально же никто не парит, это Денис помницца все хотел добиться, что бы при вертикали парилось. но это чисто ээ.. академический интерес. на сам деле нужно отпозиционировать сетку так, что бы при затяжке она была внизу и омывалась жижей.
мокрая сетка, ясен пень, пропитывается быстрее, чем сухая. поэтому после заправки нужно перевернуть гену и дождаться, что бы кончик фитиля конкретно промок. и потом парить.
витки должны быть и не свободными и не плотными. вобщем что бы фитиль с некоторым усилием можно было провернуть внутри спирали. только в одну сторону (где захлест сетки). все витки должны прилегать к сетке, особливо первый (у плюса).
если ничо не получайцо - парить с открытым заправочным. или сделать затычку с отверстием внутре - типа отрезка ушной палки и тп.
Добрый день!!!
Буквально, 30-50 мин назат, взял новую сетку. Примерно 2мм сетки подвернул внутрь, столько же наружу. Получилось некое подобие Z но наверное ближе к "е". На получивсуюся "букву" стал скручивать сетку. Решил в этот раз скрутить плотно. Начал обжигать, блин сломалась зажигалка:(. Включил газовую плиту и на конфорке дожег сетку. Один раз опустил в воду, после второго раза сетку охладил без воды. Сетка получилась жесткой. Вставил в AGA-T2, сетка дна не касается. Намотал нихром 0.2-3 витка, получил 1.3 Ом.
Накрутил на "Сталкера", погонял коз. Между сеткой и плюсом на спираль одел бисиринку. Подача в вертикальном положении стала намного лучше. Но парю, как заметила Sofia , в положении близком к горизонтальному.
Данный способ, немножко мне не подходит, потому, что в машине, боюсь, при перевозке в положении близком к горизонтальному, могу получить перелив из заправочного отверстия. Как вариант, можно попробовать использавать селиконовый колпачек от бутылки с металлическим наконечником. Бум экшперементировать:D
Спасибо.
С уважением Михаил.
Стисьняюсь спросить, а бисеринка из чего должна быть сделана? Металл?
minusha а в чем ейный смысел? :think: для кррасоты што ли? :D
У меня эта бисиринка лопнула, когда прожигал. и попала в кхххмммм, на ногу. Бо бо было. Эксперименты с бисиринками оставил.
Для хорошей подачи жижи в генке я делаю жижу 50пг 30вг 20 Вода.
Состав вышел случайно, думал что не налил воды и вбабахал еще 10%. Жижа вышла очень текучей, думал что литр нулевки придется вылить.
кинул тапком.
посоветуйте пожалуйста какой батарейный блок лучше приобрести :)
Батарейный блок SmokTech Groove (Варивольт/вариватт)
Набор Sigelei Zmax V2 (варивольт/вариватт)
Набор Joye eVic (варивольт/вариватт)
Батарейный блок Smoktech ZMAX (варивольт/вариватт)
Carabali ну... ваапще как бы если намотка не козит, то длина хвостов не принципиальна :donno: ну то есть их конечно стоит делать поменьше, но горят они из-за коз.
japan1967 йя могу и больше! :D и йя - скорпион :shy:
Groove не в коем случае! Выявлен дефект и производитель отзывает все выпущенное - http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t24584.html
Остальное в принципе можно по критериям "нравится-ненравится" и "цена-доступность".
ИМХО.
Сверло выковырял, теперь корпус поправить осталось:xz:
А ДИД ничё так, тож парит оказывается:D
А вот скажите, перемотал Пи-Гену с канатала 0,2 на 0,26 (сетка старая) было 2,1Ом стало 1,6Ом, так он парить не хочет 9 ваттах, минимум 11 надо ставить, а лучше 12, тогда с первой затяжки как надо шпарит. Если что DNA20 и Нивел ведут себя одинаково. Я уникум?