На смоковском как-то не пробовал, но наслышан от знакомых. А на сигелейском у меня и Кулер (без изоляции) на 11 Ваттах летает.
кик ненужен
нормальные аккумуляторы нужны
Попробовал плоский кантал, 5 витков, 1,3 ом. В результате я не мог и представить, что может быть, стОлько пара
MDNC Где плоский кантал брал?
Premium A1 Kanthal Ribbon - DIY тут есть,http://ego2.pl/en/warsztat/290-tasma...-d-ribbon.html и отсюда приехал разный плоский,ещё не пробовал только..
вот что да,то да,на максимке это зверюга)))
Я тут на дида сдуру 3х0,10 накрутил,да залил грязной базы маленько.Я юля себе представить не мог шо оно такое ядреное станет на импульснике.12 ватт-вкус как после крепкого парламента,тх практически на равных с аналогом,даже по легким маленько бьет.В общем 6мг мне показались 18 :D Второй бачек уже допариваю)
Выручайте, проблемка возникла... Первая номотка и сетка были прям идеальны и ваще... Ни коз, ничего. Решил прочистить через неделю. Вытащил сетку с намоткой, прожёг, в спирт макнул, снова прожёг, положил в спирт на пару часов, вынул, снова прожёг, установил... и задолбался коз гонять на верхнем витке. Вроде сделал, всё нормально, но может есть какие-нибудь другие способы прочистки сетки со спиралью?
так это самое,шприцем.Берешь иглу потолще (катетер например),запузыриваешь в 20мл шприц,вставляешь эту конструкцию в заправочное,и напорчик даешь)
Оно под давлением всю каку из сетки и вымывает,и через верх забавно брызжет)Или просто под струю)
Я обычно вообще ее достаю,разворачиваю,промыв аю водой,и обратно на место.
у каждого своя методика :)
я, например, мою по сильной струей воды через заправочное отверстие, несколько раз заполняю и вытряхиваю бак, потом прожигаю - смотрю на спираль, если есть нагар - сую головой (девайса) снова под воду - все отваливается - снова прожиг до тех пор, пока перестанет парить и дымится и воздух над горящей спиралью не будет чистым (в плане запахов - без них)
может быть качество изготовления подвело?!,батарея не такая,??)),,,а серьёзно-каждому своё,есть у меня провари-дна20-дна12...и??парю на мехах..и пофиг что-картомайзеры,генезисы..сам сомневался,не верил-ан нет,отлично))))
Господа, не забываем о фломастерах;)
Пару раз в неделю промыл под грячей водой, вытряхнул, продул и чутка прогрел , без прокаливания - пром грязь вышибает. Потом ликвид залил - тяжек 10 пустых , вода испарилоась и все свежее. А уже когда руки зачешутся , тогда перемотал - фитиль под краном пальчиками промыл, помял чутка , на проволочке разровнял и отжег. Посля такой процедуры нихром как на тряпочку мотается , без коз
ГЫГЫ - мой фломастер все же Genisis LV. вот хоть убей, но пар из него мне нравится больше чем из Hydra v2.0
И кстати, тем кто после нижних баков не распробовал верхние, могу написать следующее - вы не парьте нижние около дня или двух.
Почему так считаю, именно из за горячего пара - когда горло привыкло к горячему (в течении дня) то всю прелесть верхнебаковых не почувствовать. Нужно дать отдохнуть воспалённым рецепторам :)