:yack: . ибо прожечь нормально не получится , а ШК все равно засрется...:nea:
:yack: . ибо прожечь нормально не получится , а ШК все равно засрется...:nea:
вот,для этого"гибрида"нить снаружи сетки,но!изнутри бака!))под крышку чтоб..))у кого бак не стекло-зловещей нити никто и не увидит)..
---------- Сообщение отправлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:21 ----------
вот а если..три скрутки сетки тонкие,диаметром скажем,в миллиметр,и немного их углом поплющить..под спираль пара витков вокруг этой скрутки,как Софи на свои сетки мотала?пробовал кто?
так подача в генезисе-один из трёх китов))),там ещё меж-скруточное капилярное возможно..и,как субботний прикол-все сетки с разной ячейкой..мэш350,400,450 в кучу..)
а какие будут мнения про генезис NV2?
нормальный гена, лично меня отпугивает пластиковая бутылочка... а так, тот че LV :)
ArDark собираюсь брать %) интересно верхнебакового гену заценить. стеклянные бутылочки конечно симпатишные, тут пластиковые, но зато вместимость 4,3мл!
вместимость для меня не главное... ну вы знаете. :)
ArDark дык в бальшой бутылке удобнее замешивать-то ;)
пс: ну фот, теперя жду новую игрушку %)
Всем привет!:hello:
Предлагаю на ваш суд маленькую модификацию сетки. Может кто-то делал уже такое, но мне на глаза не попалось. Ну… на фото все видно.
На прямую сетку (без всяких подгибов) надеваем маленькую муфточку из той же сетки. Во первых создается резерв жижи в сетке, компенсируя недостаточную подачу. Во вторых «муфточка» лежит на верхнем витке препятствуя его перегреву. Вот как то так.:xz:
Jenson Интересная идейка! Надо будет попробовать.
В принципе это как бы вариация на подгиб верхнего края сетки, но! Так по мне больше возможностей, можно экспериментировать с размером "набалдашника".:)
Jenson, у меня на AGA-T+ такой набалдашник 100% в колпак упрётся.
Так вот и я о чем.
Нет идея отличная. А это так, мысли в слух.
*Eraser а в чем разница между фехралью и канталом?